嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/27
  • 官方小編

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

<圖片來源:IG kriswu>


吳亦凡1990年出生於中國廣州,從小隨著母親搬到加拿大後成了華裔加拿大人。2012年在韓國出道,曾經為韓國男團EXO及中國分隊EXO-M的隊長,隨後與韓國經紀公司解約返回中國發展,在大陸接連出演了許多電影;在2016年發行他的第一張英文單曲《JULY》正式開啟屬於他自己的音樂之路。

<圖片來源:IG kriswu>



身為一位專業嘻哈導師的吳亦凡,他的音樂屢次打入國際市場,數次登上美國知名音樂平台iTunes排行榜,也曾參與美國好萊塢電影《極限特工:終極回歸》與知名影星馮迪索合作,實力不容小覬!除了在音樂娛樂圈有著如此驚人的成績,身高187公分擁有俊俏外貌的吳亦凡在時尚圈的影響力也同樣驚人。

不僅在2016年擔任Burberry秋冬系列時尚大秀的模特兒;更在2017年就與Burberry達成合作關係,擔任全球品牌代言人同時也是Burberry首位非英國籍的代言人,讓Burberry全球創意總監暨CEO Christopher Bailey對吳亦凡的表現印象深刻也讚賞有加!除此之外,吳亦凡甚至在2015年就與美國知名超模Kendall Jenner合作拍攝中國版的VOGUE雜誌封面,不僅讓VOGUE在八分鐘內就賣出了16000本,也刷新了VOGUE的銷售紀錄!

<圖片來源:IG kriswu>



身為新生代Fashion Icon的吳亦凡,可以看見他除了在音樂上面的天賦異稟,也能看到187公分衣架子的他可以說是穿什麼都好看,在時尚圈也是一位急起直追的新秀!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:2118

《如懿傳番外篇》「后宮第一美」辛芷蕾,蛇蠍美人嘉妃反派的逆襲!

隨著《如懿傳》大結局播畢,大家的關注重點除了令人氣得牙癢癢的「渣隆」皇上之外,飾演嬪妃宮女的一大票演員也隨著戲劇的播出而受到矚目。而其中身為前期反派之中最大BOSS的嘉嬪金玉妍,飾演該角色的演員辛芷蕾,其美艷的外貌與精湛的演技更是讓人無法不去注意。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:548

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:2858

眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

文章分類 : 美妝情報