BURBERRY新任設計師上位《首發The Belt皮帶包》一炮而紅成代表作

文章分類 : 名品開箱

1/11

  • 2018/11/16
  • 官方小編

提到Burberry的第一印象往往就是它最最經典的格紋系列,但妳知道Burberry最近有款包默默地竄升成為眾多女星、部落客及職業女性們的心頭好嗎?就連周冬雨、崔智友都不例外,英國超模蘿西杭亭頓也搭配大尺寸表現率性風格

這款包就是看起來像是繫了一個皮帶的Burberry Belt Bag!它的包款造型十分精緻且成熟,有著洗鍊的線條與簡潔的設計;在大小及色彩上,Burberry也不吝展示給我們最多樣化的選擇,但它們都有著一個共通點,就是百看不膩、適合每天揹的設計。

清爽的純色系

看見包款是清一色的單色系,總會讓人某種程度滿足了強迫症!了解妳的小心思的Burberry自然也會順勢推出這些讓人心動的款式;其中最推的就是適合秋冬、又有著粉嫩少女心的裸粉色,它有著令人沉靜又不刺眼的優雅感,是年輕粉領族的必敗款。而其它如鐵灰色則是讓幹練女強人們目不轉睛的選色,想提著美包上下班就是它了!

一兼二顧,美包也有巨容量!

開頭提到這款Belt Bag適合都會女子,不是沒有原因的!它的大容量版本真的可以裝下妳的全部生財工具;如果妳是需要扛著文件、資料夾、筆電的忙碌OL,它絕對能替妳解決手忙腳亂的困擾;而天氣逐漸轉涼,如果妳想要抱著厚外套出門,它也有辦法把妳的羽絨衣穩穩地裝在袋子,讓妳可以空出手繼續血拚!

色彩多變,百搭又好看

Burberry的這款包有著許多色系,也推出了有重複Logo的款式,滿足所有女性的偏好。其中灰色與白色相搭的款式絕對是大勢包款的潛力股;因為它的色彩屬於百搭的淺色系,是任何膚色、衣著都可以相襯的穿搭好幫手。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:6067

「換季換整套,美包要跟上」2分鐘看Miu Miu抓皺經典翻玩秋冬時尚!

夏季來到了尾聲,蕭瑟的秋意正悄悄發酵,想必對於講究整體造型搭配的妳,也正開始幫衣櫃換季了,當然也少不了隨身包款的調整。而一向以活潑年輕、創意無限的Miu Miu其實更是秋冬的適合的單品選擇,尤其是Matelasse系列!快點拋開Miu Miu適合春夏的刻板印象,讓我們一同來看看嬌俏動人的Miu Miu Matelasse系列如何玩翻秋季時尚!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:4823

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:8549

【日系文青必追蹤】赴日爆紅的中國空靈仙女-邢鹿,如何念念不忘她的臉?

由《聯誼心機女》廣告爆紅的模特兒邢鹿,不難發現她是一位有想法主見的空靈系女孩,她是中國重慶人,有著爽朗率真的性格,由於喜歡時尚設計也特愛日本文化,便到日本發展,身為模特之外,還創立個人品牌DEERTRIP。

文章分類 : 時尚名人