空中急診英雄「透明系新木優子」的穿搭解析!加入這些單品就更時髦了!

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/08/27
  • 官方小編

日本新一代透明系女演員——新木優子近期的作品(例如:空中急診英雄電影版)不但受到許多粉絲關注,身為模特兒的他在穿搭方面也不馬乎,除了穿出個人獨特韻味之外,也凸顯好身材的一面。私下的服裝更是展現高衣Q,許多的穿搭單品不僅受到許多粉絲們的詢問,時髦度更是略勝一籌,不愧是參加眾多時尚精品發表會,讓人一看就默默愛上她,清新透明的臉龐也是時下年輕女星追隨的偶像之一呀!新木優子是如何將自己的穿搭提升時尚感呢?往下瀏覽了解更多吧!

1.    高腰單寧褲

圖片來源/新木優子Instagram


高腰單寧除了讓雙腿的比例,在視覺上看起來更加修長,也格外有種復古時髦的氣息,一年四季都是任何服裝的搭配好夥伴,想穿出端莊上半身就可以搭件俐落襯衫,想走隨性路線,可以搭件簡單的T-Shirt,百變風格多樣又不容易錯,任何女孩都可以嘗試看看!

2. 腰包

圖片來源/新木優子Instagram



復古腰包在這一兩年燒遍整個時尚圈,怎麼搭怎麼揹都像是走在時尚前端的潮人一般。當然優子的運用搭配也值得關注,搭配荷葉邊長裙反而是優雅中帶點個性,又或是搭配單寧牛仔都走出個人俐落的感覺,這款腰包讓你的穿搭風格不但多變還很有型,怎麼看真的都不膩!

3. 棒球帽

圖片來源/新木優子Instagram



帽子可以說是懶人配件之一,無論是穿著是什麼樣的風格,一頂棒球棒就可以讓整體感達到平衡,當然如果要選擇可以選深色系,百搭又能帶點個性,還可以有點俏皮,根本就是潮人必備單品之一。

不管是什麼樣的單品配件,只要能讓穿著的質感更加分都不仿試試,也許可以給人留下不一樣的印象呢!