單寧短褲只能搭白T? 搭上這些單品反而更時髦!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

牛仔短褲廣受年輕人的狂愛,更是永不敗的經典單品之一,各式各樣的款式怎麼買、怎麼搭都不膩,也很難會有出錯的問題,可以隨性又可以端莊優雅,一件抵上百件的褲款,完全就是夏天許多女孩們的穿搭法寶之一。

但是走在街上,卻時常看到牛仔短褲所搭配的上衣,都以白色系的T-Shirt為主,是不是有點單調呢?這次教你穿上這些「上衣」,不只更時髦反而展現女性獨特的魅力氣質,讓你美出新高度。

1.民族風+尖頭鞋

鮮艷紅色的民族風圖騰樣式配上一雙尖頭白鞋,完美平衡度假的整體穿搭感,不會太過於隨便,卻凸顯心中陽光般的熱情。

▲圖片來源:pinterest



2.無袖上衣+尖頭平底鞋

想展現俐落的女人味,一件無袖的上衣加上單寧短褲也可以做到,最後一雙尖頭平底或是高跟鞋,將腿部的線條比例勾勒得更加完整!

▲圖片來源:pinterest

3.西裝外套+皮帶

端莊筆直的西裝外套,以及腰上繫上的皮帶配件,凸顯腰部的完美線條,更凸顯都市女性的時髦氣場!

▲圖片來源:pinterest

4.白襯衫+小包

想隨性也可以選擇白襯衫,簡單又不會太單調,加上小包包的點綴,讓整體感都飄出默默的時髦感。

▲圖片來源:pinterest



5.復古圓點雪紡+小白鞋

復古的雪紡透膚襯衫搭上小白鞋跳脫以往大眾的穿搭印象,但由於單寧短褲的隨性感,剛好將整體的視覺焦點不會只在復古的概念上,再將襯衫紮進丹寧褲,完全就是適合任何場合的精神裝扮呀!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:10255

從 Chanel 經典之最「Chanel 2.55」找到 Coco Chanel 三個貼身小秘密

經典就是一直被模仿,卻從未被超越;作為時尚界經典中的經典,Chanel 始終走在流行的前端,卻依舊歷久不衰,提起 Chanel 你們最先想起來的是哪一款包包?在大家心目中「Classic Flap」就是 Chanel 的代表,但是 Chanel 的第一款包並不是這個,而是「Chanel 2.55」。 

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:8095

《一個巨星的誕生》〝完整配樂清單大公開〞評價TOP1最催淚的音樂電影!

無人不知無人不曉的紅人Bradley Cooper布萊德利・庫柏和Lady Gaga女神卡卡,在各自領域擁有高知名度外,一直以來的成績大家也有目共睹。2018年10月4日上映《一個巨星的誕生》A Star Is Born讓兩人首度就跨界成功,稱得上影史經典重現。美國首周上映,票房來到了4,120萬元,IMDb也逼近9的高分好評,就連爛番茄評論網都有近95%的新鮮度。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:12769

小資女人人必備! 擁有了卻不了解 Longchamp 的經典傳奇?

街上熙來攘往的人群裡、路上通勤的女孩們,妳曾注意大家身上的包款配件嗎?Longchamp LePliage(通稱水餃包)想必是妳腦中閃過的一個選擇、甚至妳早已入手了幾個Longchamp Le Pliage包款!而對於Longchamp這個品牌,是否想要有進一步的認識呢?

文章分類 : 品牌經典