單寧短褲只能搭白T? 搭上這些單品反而更時髦!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

牛仔短褲廣受年輕人的狂愛,更是永不敗的經典單品之一,各式各樣的款式怎麼買、怎麼搭都不膩,也很難會有出錯的問題,可以隨性又可以端莊優雅,一件抵上百件的褲款,完全就是夏天許多女孩們的穿搭法寶之一。

但是走在街上,卻時常看到牛仔短褲所搭配的上衣,都以白色系的T-Shirt為主,是不是有點單調呢?這次教你穿上這些「上衣」,不只更時髦反而展現女性獨特的魅力氣質,讓你美出新高度。

1.民族風+尖頭鞋

鮮艷紅色的民族風圖騰樣式配上一雙尖頭白鞋,完美平衡度假的整體穿搭感,不會太過於隨便,卻凸顯心中陽光般的熱情。

▲圖片來源:pinterest



2.無袖上衣+尖頭平底鞋

想展現俐落的女人味,一件無袖的上衣加上單寧短褲也可以做到,最後一雙尖頭平底或是高跟鞋,將腿部的線條比例勾勒得更加完整!

▲圖片來源:pinterest

3.西裝外套+皮帶

端莊筆直的西裝外套,以及腰上繫上的皮帶配件,凸顯腰部的完美線條,更凸顯都市女性的時髦氣場!

▲圖片來源:pinterest

4.白襯衫+小包

想隨性也可以選擇白襯衫,簡單又不會太單調,加上小包包的點綴,讓整體感都飄出默默的時髦感。

▲圖片來源:pinterest



5.復古圓點雪紡+小白鞋

復古的雪紡透膚襯衫搭上小白鞋跳脫以往大眾的穿搭印象,但由於單寧短褲的隨性感,剛好將整體的視覺焦點不會只在復古的概念上,再將襯衫紮進丹寧褲,完全就是適合任何場合的精神裝扮呀!

▲圖片來源:pinterest