送這個男友會愛死你!精選七夕情人節男友禮物清單

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/13
  • 官方小編

各位貼心女友們,想好七夕情人節要送什麼禮物給心愛的男朋友了嗎?還沒有想法沒關係,這邊幫大家整理了一個不會出錯的禮物清單,保證讓男友收到後龍心大悅!

1.   超有男人味香水

▲圖片來源:pinterest



如果你也超愛聞男友身上的味道,那就選一罐聞起來最有男子氣概的香水送他吧!可以輕鬆讓男友一秒變韓劇〝歐爸〞,是一個可以滿足自己的私心的禮物!

示範商品:BVLGARI 寶格麗 當代冰海男性古龍淡香水(100ml)

2. 運動型手錶

示範商品:CASIO 卡西歐 G-SHOCK 強悍雙層防護金框三眼錶 GAS-100G-1ADR

▲圖片來源:pinterest



運動款式的手錶,不管是戴去上班或跟朋友打球都能帥氣有型,實用度超高,還能讓男友看到錶就想到你,從今以後,就不用怕男友會忘記回你訊息啦!

3. 百搭款襯衫

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



每個男人的襯衫永遠不嫌多,送襯衫絕對是最不會出錯的首選了。樣式及花色盡量挑簡約一點的設計,顏色不要選太繽紛的,像是藍色、灰色的格子、條紋都是不錯的選擇,不僅百搭更是實穿。

示範商品:Polo衫 經典刺繡小馬 格紋長袖襯衫

4.質感卡片夾

▲圖片來源:pinterest



如果男友是個上班族,有質感的卡片夾也會是個不錯的選擇。工作時不免會有交換名片或是中午和同事出去吃飯的時候,這時如果從口袋掏出一個設計款的精品卡片夾,那真是專業度、帥氣度滿分啊!

示範商品:BALLY TALKNIS 防刮牛皮 條紋萬用護照/卡夾

希望這份七夕禮物清單有帶給大家一些送禮的靈感,在這邊預祝各位有個甜蜜蜜的七夕情人節!