《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/27
  • 官方小編

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

⬆Michael Kors DEMI-FINE—圖片來源/MichaelKors



DEMI-FINE 共分三大系列:Mercer Link、Kors Color 以及 Custom Kors,皆以自我為出發點,極富個人化色彩,其中最重要的主角為經典 Mercer 包款的鎖頭型吊墜,貫穿三個系列的主題,加入 12 個月份的誕生石元素,以及 26 個英文字母隨意組合,而至於 Mercer 的靈感源自紐約 SoHo 區著名的 Mercer 街,同時也是 Michael Kor 首間 Down Town 的店址。

Mercer Link 系列中,集結多個 Mercer 的鎖頭吊墜的幾何線條,設計成一條優雅的手鍊。

⬆DEMI-FINE Mercer Link—圖片來源/MichaelKors


Kors Color 系列包含不同月份的誕生半寶石,除了對於顏色愛好的挑選外,也可以根據自己出生的月份選擇,為生活中值得慶祝的時刻而紀念,讓項鍊說出自己的故事。

⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



Custom Kors 系列則有許多極具收藏價值且俏皮時髦的吊墜、戒指與組合手鐲,彼此之間可靈活組合,彰顯出強烈的個人風格。

⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors


⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



個人化輕奢珠寶正流行著,這款半寶石飾品,不論是送禮或是自用,都很值得購入呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:5449

厭世潮模Bella Hadid vs. 韓流新女神 宣美 Dior美妝比拼誰勝誰負?

目前最炙手可熱的潮模Bella Hadid雖然有張時尚厭世臉,不過畢竟還正值芳華正茂的年紀,許多人都忽略了她其實還是個青春俏麗的21歲女孩,最近越來越多由她擔綱的廣告大片,讓她有機會秀出俏皮的一面。身為Dior迪奧彩妝大使的她,與Dior的合作就大多展現屬於她原有年紀的模樣,最近更與韓國的性感歌手宣美一起拍攝Dior廣告,東西方兩大女神比拼魅力。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:6926

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:7463

今夏最夯包Fendi Logo Runaway手袋 盡情揮灑滿版Logo魅力!

喜愛精品包的人或許注意到了,Logo包無疑是今年的主流。許多品牌都利用Logo在手袋設計上做變化,但要論其中佼佼者之一,得將這一票投給FENDI。自2018年春季開始,就可以見到大量的F logo出現在包款上,包括換上新面貌的五金、到原本就滿是Logo的手袋,現在的FENDI包不管從表面上或是字面上看來---都是名符其實的FENDI手袋。

文章分類 : 名品開箱