《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/27
  • 官方小編

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

⬆Michael Kors DEMI-FINE—圖片來源/MichaelKors



DEMI-FINE 共分三大系列:Mercer Link、Kors Color 以及 Custom Kors,皆以自我為出發點,極富個人化色彩,其中最重要的主角為經典 Mercer 包款的鎖頭型吊墜,貫穿三個系列的主題,加入 12 個月份的誕生石元素,以及 26 個英文字母隨意組合,而至於 Mercer 的靈感源自紐約 SoHo 區著名的 Mercer 街,同時也是 Michael Kor 首間 Down Town 的店址。

Mercer Link 系列中,集結多個 Mercer 的鎖頭吊墜的幾何線條,設計成一條優雅的手鍊。

⬆DEMI-FINE Mercer Link—圖片來源/MichaelKors


Kors Color 系列包含不同月份的誕生半寶石,除了對於顏色愛好的挑選外,也可以根據自己出生的月份選擇,為生活中值得慶祝的時刻而紀念,讓項鍊說出自己的故事。

⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



Custom Kors 系列則有許多極具收藏價值且俏皮時髦的吊墜、戒指與組合手鐲,彼此之間可靈活組合,彰顯出強烈的個人風格。

⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors


⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



個人化輕奢珠寶正流行著,這款半寶石飾品,不論是送禮或是自用,都很值得購入呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:2708

大家都愛它你還不知道? 來看 Dior Saddle Bag 的完美演繹!

這幾天的時尚版面裡,相信大家被 Dior Saddle Bag 強勢回歸的消息燒得風風火火了吧?再次驗證了「時尚二十年的輪迴定律」所言不假,經典果然禁得起考驗!過去從《慾望城市》的 Carrie背著粉色系印花款露面之後,後續再透過好萊塢明星、名媛、部落客的加持,讓Dior Saddle Bag再次瘋狂洗版。究竟是什麼魔力,讓大家如此愛不釋手呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:3404

防曬又遮陽!簡單又好駕馭 5 款飄逸感長洋裝穿搭

炎炎夏日不想煩惱穿搭上要如何搭配,不如就翻出長洋裝吧!一件就輕鬆搞定,實在相當方便,想跟上時尚的節奏,以下幾款都是必追的款式呀!當然還包括許多的細節,無論你是什麼身形的女孩,這些款的洋裝都能讓你女人味大增,紙筆快準備好,趕緊來筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:195

《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

文章分類 : 穿搭風格