運動也要注重 OOTD!2分鐘學會必備單品與穿搭術

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

運動成為現今的一種時尚之後,許多女性們一定都在思考卸下彩妝與高跟鞋的光彩,換上運動鞋與樸素模樣之後,該如何讓自己依舊神采飛揚呢?以下就為大家清點就算運動也可以成為焦點的必備單品與穿搭術!

1.單品類--大墨鏡、運動髮帶、帽子

千萬不要頂著一臉大濃妝與香水外出運動或是進去健身房,脫妝比卸妝更嚇人,還有可能嚇跑本來會有的豔遇。簡單地把頭髮乾淨往後梳或是綁個大馬尾,搭配有型的運動髮帶,如果在河濱慢跑還能搭配大墨鏡與棒球帽的造型,不僅能遮蔽素顏還能擋風遮陽,一舉數得啊!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



由於歐美風帶動了運動打扮的風潮,既然不敢單穿運動內衣運動那就選擇一件充滿活力又有型的 Tank Top 來搭配運動內衣吧!罩上一件簡單、有設計感的Tank Top除了能更加輕鬆自在,從 Tank Top 的側邊還能看到若隱若現的腰線,這種小心機能讓妳看起來更有魅力喔!

3. 運動緊身褲+好看又好穿的球鞋

▲圖片來源:pinterest



除了上述所說的搭配之外,不要錯過現在越來越多女生運動時會搭配的緊身運動褲,還有一雙好看又實用的球鞋,除了能讓線條好看之外,穿著正確運動裝備也能達到更好的運動效果!

不論是剛開始接觸運動還是已經是保持運動習慣良久的美女們,挑對單品與穿著都能讓妳發揮運動也要很美的精神,反正運動本來就是維持美貌的重要關鍵啊!姊姊妹妹們一起動起來,保持美麗自信 #OOTD 的精神,永遠走在潮流尖端。