運動也要注重 OOTD!2分鐘學會必備單品與穿搭術

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

運動成為現今的一種時尚之後,許多女性們一定都在思考卸下彩妝與高跟鞋的光彩,換上運動鞋與樸素模樣之後,該如何讓自己依舊神采飛揚呢?以下就為大家清點就算運動也可以成為焦點的必備單品與穿搭術!

1.單品類--大墨鏡、運動髮帶、帽子

千萬不要頂著一臉大濃妝與香水外出運動或是進去健身房,脫妝比卸妝更嚇人,還有可能嚇跑本來會有的豔遇。簡單地把頭髮乾淨往後梳或是綁個大馬尾,搭配有型的運動髮帶,如果在河濱慢跑還能搭配大墨鏡與棒球帽的造型,不僅能遮蔽素顏還能擋風遮陽,一舉數得啊!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



由於歐美風帶動了運動打扮的風潮,既然不敢單穿運動內衣運動那就選擇一件充滿活力又有型的 Tank Top 來搭配運動內衣吧!罩上一件簡單、有設計感的Tank Top除了能更加輕鬆自在,從 Tank Top 的側邊還能看到若隱若現的腰線,這種小心機能讓妳看起來更有魅力喔!

3. 運動緊身褲+好看又好穿的球鞋

▲圖片來源:pinterest



除了上述所說的搭配之外,不要錯過現在越來越多女生運動時會搭配的緊身運動褲,還有一雙好看又實用的球鞋,除了能讓線條好看之外,穿著正確運動裝備也能達到更好的運動效果!

不論是剛開始接觸運動還是已經是保持運動習慣良久的美女們,挑對單品與穿著都能讓妳發揮運動也要很美的精神,反正運動本來就是維持美貌的重要關鍵啊!姊姊妹妹們一起動起來,保持美麗自信 #OOTD 的精神,永遠走在潮流尖端。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:987

開箱「Burberry新款香氛」陪你蒐藏英倫的優雅氣息

經典與質感的品牌代表—Burberry,由英國皇室命為皇室御用高級品牌,除了專門製造設計服裝之外,還有時尚配飾及香氛的產品線,格紋成為品牌最佳的識別,也運用在各個設計商品上,而其中香氛系列更是優雅的詮釋倫敦氣息,造就不凡的魅力。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:6564

「經典英倫Burberry格紋」實錄2018倫敦大秀,格紋依然經典流傳!

格紋一直是長青不敗的花色,不但好看、好搭,可以變幻多種風格。格紋大致上分有方格紋、菱格紋、千鳥紋和窗形紋等等,搭配不同的格紋,可以適用在各種不同類型的產品。至於以格紋出名的品牌,當然非Burberry莫屬啦!即使今年令全球人驚呼新的設計總監預計更換LOGO,但官方在稍早9月份倫敦的Burberry Spring/Summer 2019 collection的大秀中依然看見經典格紋貫穿全場,看來經典是永源不會滅的!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7875

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人