《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/09
  • 官方小編

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

Jordyn Woods是一位年僅20歲的模特兒,特別的是,是以大尺碼聞名時尚圈,就算如此,Jordyn Woods在時尚界還是取得了很好的成就。這對有著超級友誼的閨蜜同樣都對這個系列的上市充滿期待,Jordyn Woods更是在instagram上發布照片,寫著“Kylie Kylie Kylie !!!過去幾年我們做出了好多改變,終於,我們合作了,我不能再興奮了!感謝妳成為最支持我的朋友和生活伴侶!“

完整系列包括12色華麗眼影盤、唇彩和打亮產品。Kylie透露,新的唇彩顏色靈感來自於Jordyn最喜歡的顏色。並強調“我和我最好的朋友一起工作很開心,”

Jordyn X Kylie眼影盤有著帶有寶石珠光和充滿溫暖的霧面色調,適合即將到來的楓紅秋季。眼影系列的名字也用她們的友誼進行命名,包括名為Loyal的閃亮金色和名為Ride or Die的髒粉色。打亮盤則包含了四種不同的顏色: No New Friends,Inseparable,Best Life和Together Forever--皆為金色和銀色色調為主。並附上兩個新的唇蜜和一個以秋季棕為靈感的唇膏。

能和好朋友一起工作是一件幸福又快樂的事,如果沒有機會和姐妹淘一起工作,不如就召集閨蜜用一樣的好朋友聯名彩妝吧!

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:3150

《呸姊Jolin也好此道》運動內衣健身又時尚 自信就能展現力與美!

由於運動的意識抬頭,近年愈來愈多女星、超模們熱愛運動,並將運動照上傳在IG、FB,吸引大批粉絲關注。當運動風氣成為時尚的一環,不僅外在變得自信美麗,內在美也必須成為造型的一種重要配件!以下就來介紹幾件兼具功能與時尚的內衣。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:2558

SK-II你只認識青春露? 開箱「R.N.A.系列」抗老還原少女肌!

一想到 SK-II 你會想到什麼?以肌膚檢測儀器找出顧客的肌膚狀況,由科學依據來推薦適合的保養組合;或是邀請女星參加素顏拍攝挑戰,來見證明星商品「青春露」的功效;抑或你覺得這是一個對你有點陌生、始終不敢靠櫃體驗的大品牌。然而,除了青春露之外,SK-II 還有一項著名的當家本領—— R.N.A. 系列商品。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:2422

「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

文章分類 : 時尚名人