《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/09
  • 官方小編

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

Jordyn Woods是一位年僅20歲的模特兒,特別的是,是以大尺碼聞名時尚圈,就算如此,Jordyn Woods在時尚界還是取得了很好的成就。這對有著超級友誼的閨蜜同樣都對這個系列的上市充滿期待,Jordyn Woods更是在instagram上發布照片,寫著“Kylie Kylie Kylie !!!過去幾年我們做出了好多改變,終於,我們合作了,我不能再興奮了!感謝妳成為最支持我的朋友和生活伴侶!“

完整系列包括12色華麗眼影盤、唇彩和打亮產品。Kylie透露,新的唇彩顏色靈感來自於Jordyn最喜歡的顏色。並強調“我和我最好的朋友一起工作很開心,”

Jordyn X Kylie眼影盤有著帶有寶石珠光和充滿溫暖的霧面色調,適合即將到來的楓紅秋季。眼影系列的名字也用她們的友誼進行命名,包括名為Loyal的閃亮金色和名為Ride or Die的髒粉色。打亮盤則包含了四種不同的顏色: No New Friends,Inseparable,Best Life和Together Forever--皆為金色和銀色色調為主。並附上兩個新的唇蜜和一個以秋季棕為靈感的唇膏。

能和好朋友一起工作是一件幸福又快樂的事,如果沒有機會和姐妹淘一起工作,不如就召集閨蜜用一樣的好朋友聯名彩妝吧!

熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:1411

人氣帽款大盤點:超模到歌手都在戴的5款潮帽 (原來海邊照騙讚要靠這招)

帽子是女孩們不可或缺的單品;無論妳是想遮掩昨天沒洗的頭髮、擋太陽、搭衣服,一頂搭配得宜的帽子總能讓妳看起來更有型!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:1518

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:2227

沒有悠遠歷史、皇室御用加持 Marc Jacobs爆紅究竟怎辦到的?

沒有悠遠的歷史、也沒有皇室御用的加持,但是一說到 Marc Jacobs,卻是無人不知無人不曉;每每有新作問世,也必定是引發熱議。那麼,是什麼讓 Marc Jacobs 在精品工業如此競爭的年代大放異彩呢?

文章分類 : 品牌經典