《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/09
  • 官方小編

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

Jordyn Woods是一位年僅20歲的模特兒,特別的是,是以大尺碼聞名時尚圈,就算如此,Jordyn Woods在時尚界還是取得了很好的成就。這對有著超級友誼的閨蜜同樣都對這個系列的上市充滿期待,Jordyn Woods更是在instagram上發布照片,寫著“Kylie Kylie Kylie !!!過去幾年我們做出了好多改變,終於,我們合作了,我不能再興奮了!感謝妳成為最支持我的朋友和生活伴侶!“

完整系列包括12色華麗眼影盤、唇彩和打亮產品。Kylie透露,新的唇彩顏色靈感來自於Jordyn最喜歡的顏色。並強調“我和我最好的朋友一起工作很開心,”

Jordyn X Kylie眼影盤有著帶有寶石珠光和充滿溫暖的霧面色調,適合即將到來的楓紅秋季。眼影系列的名字也用她們的友誼進行命名,包括名為Loyal的閃亮金色和名為Ride or Die的髒粉色。打亮盤則包含了四種不同的顏色: No New Friends,Inseparable,Best Life和Together Forever--皆為金色和銀色色調為主。並附上兩個新的唇蜜和一個以秋季棕為靈感的唇膏。

能和好朋友一起工作是一件幸福又快樂的事,如果沒有機會和姐妹淘一起工作,不如就召集閨蜜用一樣的好朋友聯名彩妝吧!

熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:6174

數字旗下名品會轉型內容電商 目標單月營收2000萬元!

數字( 5287 )旗下精品Outlet平台名品會力拼轉型,希望朝內容電商邁進,名品會事業部副理周昱存表示,著眼於中國及歐美內容電商當道,因此名品會也轉型為內容電商,藉由精品介紹、流行趨勢等內容,導流進更多消費者,今年下半年流量年增逾四成,希望朝單月營收2000萬元目標邁進。

文章分類 : 媒體報導
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:6898

『保證不會像睡衣』4款〝緞面裙〞搭配秋冬顯貴氣

Slip Dress 是絲緞材質的連衣裙,穿起來非常的舒服,不過若是要穿出門,總會覺得像是穿睡衣,或是有過於性感的感覺。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:9652

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱