美系精品TOP3排行榜「TORY BURCH」打造都會女子一整天的完美搭配

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/09/26
  • 官方小編

說到近年來風靡的時尚品牌,相信對於TORY BURCH妳一定不陌生!這個2004年來自美國紐約的品牌,短短十多年的時間,已從時尚界崛起。無論是名媛部落客還是影視紅星,都鍾情於TORY BURCH!接下來就讓我們好好認識TORY BRUCH吧!

圖片來源:pinterest


TORY BURCH是設計師同名品牌,自賓州大學美術史系畢業的她,便先後在Zoran擔任助理、後續進入美國版《Harper's Bazaar》雜誌工作;隨後她將職涯規劃轉往公關及行銷,並陸續效力於Ralph Lauren、Vera Wang甚至是Loewe等。

Reva系列|圖片來源:pinterest



Minnie Travel系列|圖片來源:pinterest



而過往的經歷對TORY BURCH來說,無疑是讓品牌成功的墊腳石。獨具慧眼的設計品味和專業有成的時尚閱歷,充分反映在她的設計圖稿上;尤其是平底鞋Reva系列,更是讓TORY BURCH一戰成名—完全打破跟鞋才能展現女性柔美身段的迷思;真皮的材質好穿好走、金色的招牌LOGO設計,更完全符合時尚界的期待,都是眾人對於Reva系列趨之若鶩的重要原因。後續推出的Minnie Travel系列,更承襲了Rava系列的經典設計之外、不同的是在鞋後採用的是鬆緊設計,穿脫俐落卻不減時尚態度;多種繽紛色系,更能滿足不同個性的都會女性。

圖片來源:pinterest


Fleming包款系列|圖片來源:pinterest


當然除了經典的平底鞋系列之外,TORY BURCH的Fleming系列包款更是不容錯過的單品!採用較為柔軟的羊皮做為包款的主要材質、再搭配上格菱紋的包面設計,整體顯得活潑不單調;而背帶採用鏈條的設計,更讓人感到精緻有型。由於Fleming包款有眾多顏色可以選擇,完全不用擔心找不到適合自己調性的款式喔!而Fleming系列也因為包型立體好裝,更是百搭包款首選—就像每個女孩的衣櫃一定有條好搭配的牛仔褲一樣,無可取代。

圖片來源:pinterest


時尚界的殺戮總是殘酷的,而TORY BURCH能夠在如此競爭激烈的環境大放異彩,肯定有其品牌與眾不同的魅力所在!名品的挑選,也早已從過去的盲從轉變為自我風格的呈現。而TORY BURCH的時尚態度,也絕對能讓妳一再玩味。