影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/16
  • 官方小編

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

丹迪‧牛頓在戲中扮演設定為Maeve的性工作者機器人,美麗卻有著敏銳的觀察力及覺醒意識,是劇中非常重要轉折角色。丹迪‧牛頓演技而廣受好評,同時,她也有著非常別緻的時尚感。

艾美獎中以素雅的淡粉色斜肩洋裝現身,配上簡約典雅的中分小髻,風姿綽約,但也許你不知道﹐Thandie Newton最鍾愛的是一身花卉。

迷人的雙排扣絲綢花朵西裝,有著粉紅色,紫紅色和綠色閃閃發光,搭配黑色翻領及優雅的寬西裝褲,黑色細高跟涼鞋更拉長了身材比例。

裸色絲綢禮服採用針褶和皺褶設計,搭配John Boyega作為芬蘭人的彩繪水墨花卉圖案,乍看之下增添了許多東方氣息。

從18世紀到現代伸展台,花卉在時尚的舞台上馳騁三百年,襯衫的小心機就在於領子,不全扣的西裝領加上浪漫柔美的花卉元素,多了一絲溫度與綺麗感,是展現中性與女人味的最佳單品。

帶著女兒Nico在比佛利山莊的街上漫步時所穿的綠色洋裝,非常引人注目,營造一種清新自然的氣息,利用綠色為底注入樂觀活潑感,斜肩V領設計露出鎖骨營造隨意性感,從容又知性。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:3863

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:1147

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:6699

不能不看!四種風情萬種的夏日微性感穿搭

炎炎夏日又濕又黏的氣候是否讓你想抓狂?就連衣櫥裡面的T恤多兩片的短袖都已經被嫌棄超級悶熱,想要搭配一些不一樣的單品卻又害怕露出肩頸手臂?快翻出你的細肩帶背心、洋裝,跟著以下的建議穿搭,讓這個夏天充滿時尚的LOOK!

文章分類 : 穿搭風格