影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/16
  • 官方小編

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

丹迪‧牛頓在戲中扮演設定為Maeve的性工作者機器人,美麗卻有著敏銳的觀察力及覺醒意識,是劇中非常重要轉折角色。丹迪‧牛頓演技而廣受好評,同時,她也有著非常別緻的時尚感。

艾美獎中以素雅的淡粉色斜肩洋裝現身,配上簡約典雅的中分小髻,風姿綽約,但也許你不知道﹐Thandie Newton最鍾愛的是一身花卉。

迷人的雙排扣絲綢花朵西裝,有著粉紅色,紫紅色和綠色閃閃發光,搭配黑色翻領及優雅的寬西裝褲,黑色細高跟涼鞋更拉長了身材比例。

裸色絲綢禮服採用針褶和皺褶設計,搭配John Boyega作為芬蘭人的彩繪水墨花卉圖案,乍看之下增添了許多東方氣息。

從18世紀到現代伸展台,花卉在時尚的舞台上馳騁三百年,襯衫的小心機就在於領子,不全扣的西裝領加上浪漫柔美的花卉元素,多了一絲溫度與綺麗感,是展現中性與女人味的最佳單品。

帶著女兒Nico在比佛利山莊的街上漫步時所穿的綠色洋裝,非常引人注目,營造一種清新自然的氣息,利用綠色為底注入樂觀活潑感,斜肩V領設計露出鎖骨營造隨意性感,從容又知性。