影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/16
  • 官方小編

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

丹迪‧牛頓在戲中扮演設定為Maeve的性工作者機器人,美麗卻有著敏銳的觀察力及覺醒意識,是劇中非常重要轉折角色。丹迪‧牛頓演技而廣受好評,同時,她也有著非常別緻的時尚感。

艾美獎中以素雅的淡粉色斜肩洋裝現身,配上簡約典雅的中分小髻,風姿綽約,但也許你不知道﹐Thandie Newton最鍾愛的是一身花卉。

迷人的雙排扣絲綢花朵西裝,有著粉紅色,紫紅色和綠色閃閃發光,搭配黑色翻領及優雅的寬西裝褲,黑色細高跟涼鞋更拉長了身材比例。

裸色絲綢禮服採用針褶和皺褶設計,搭配John Boyega作為芬蘭人的彩繪水墨花卉圖案,乍看之下增添了許多東方氣息。

從18世紀到現代伸展台,花卉在時尚的舞台上馳騁三百年,襯衫的小心機就在於領子,不全扣的西裝領加上浪漫柔美的花卉元素,多了一絲溫度與綺麗感,是展現中性與女人味的最佳單品。

帶著女兒Nico在比佛利山莊的街上漫步時所穿的綠色洋裝,非常引人注目,營造一種清新自然的氣息,利用綠色為底注入樂觀活潑感,斜肩V領設計露出鎖骨營造隨意性感,從容又知性。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:2648

『懶人手殘族』看過來! 3種簡單的髮帶綁法一出門就有型有款

妝容確認OK了,衣服包包也搭配好了,是不是總覺得好像還少了點什麼嗎?想讓造型更加完整、更有層次感,那麼你還需要的就是一條髮帶。許多女孩是否都曾遇過這個問題:興高采烈的購入了新髮帶,卻始終不知道該如何將它的作用發揮到最大。每次都只是單純地綁著,時常想著要如何增加更多的變化嗎?今天就帶來三種簡單的髮帶配戴教學,就算是手殘族也不用擔心失敗。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:1550

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:291

《女孩貼心事》2招專業建議「惱人生理期」也能活出健康美!

每個月一次「親戚」的到來,就是女孩最厭煩的時候了。慵懶的身體、心浮氣躁、冒痘的肌膚、蒼白的臉色,嚴重些就是伴隨經期所引發的經痛…這些困擾老是無法完全解除,有時候真的很羨慕其他經期來卻可以無憂無慮的女孩,到底該如何改善這些問題?

文章分類 : 品味生活