影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/16
  • 官方小編

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

丹迪‧牛頓在戲中扮演設定為Maeve的性工作者機器人,美麗卻有著敏銳的觀察力及覺醒意識,是劇中非常重要轉折角色。丹迪‧牛頓演技而廣受好評,同時,她也有著非常別緻的時尚感。

艾美獎中以素雅的淡粉色斜肩洋裝現身,配上簡約典雅的中分小髻,風姿綽約,但也許你不知道﹐Thandie Newton最鍾愛的是一身花卉。

迷人的雙排扣絲綢花朵西裝,有著粉紅色,紫紅色和綠色閃閃發光,搭配黑色翻領及優雅的寬西裝褲,黑色細高跟涼鞋更拉長了身材比例。

裸色絲綢禮服採用針褶和皺褶設計,搭配John Boyega作為芬蘭人的彩繪水墨花卉圖案,乍看之下增添了許多東方氣息。

從18世紀到現代伸展台,花卉在時尚的舞台上馳騁三百年,襯衫的小心機就在於領子,不全扣的西裝領加上浪漫柔美的花卉元素,多了一絲溫度與綺麗感,是展現中性與女人味的最佳單品。

帶著女兒Nico在比佛利山莊的街上漫步時所穿的綠色洋裝,非常引人注目,營造一種清新自然的氣息,利用綠色為底注入樂觀活潑感,斜肩V領設計露出鎖骨營造隨意性感,從容又知性。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:5710

「經典英倫Burberry格紋」實錄2018倫敦大秀,格紋依然經典流傳!

格紋一直是長青不敗的花色,不但好看、好搭,可以變幻多種風格。格紋大致上分有方格紋、菱格紋、千鳥紋和窗形紋等等,搭配不同的格紋,可以適用在各種不同類型的產品。至於以格紋出名的品牌,當然非Burberry莫屬啦!即使今年令全球人驚呼新的設計總監預計更換LOGO,但官方在稍早9月份倫敦的Burberry Spring/Summer 2019 collection的大秀中依然看見經典格紋貫穿全場,看來經典是永源不會滅的!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:3902

3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:3895

《帶著時尚去旅行》精品旅行包3款首推LV、GUCCI依然是冠亞軍!

想在秋末來個小旅行,卻不想使用笨重的行李箱、想要有更輕便的選擇?這時後妳絕對需要一個方便提上飛機,又不會顯得笨拙的行李袋!各家精品品牌都有好看又有型的行李袋,不論是與潮牌聯名,還是經典的Monogram,妳一定能在這兒找到時尚旅人的新頭好,時髦上飛機!

文章分類 : 名品開箱