粗眉當道!看「時尚界第一超模‧卡拉Cara Delevingne」如何駕馭?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/01
  • 官方小編

時尚界近幾年來有許多令人稱羨的模特兒新秀,舉凡吉吉哈蒂德、小賈斯汀現任未婚妻海莉包德溫、話題性十足的卡達夏家族三妹坎達兒珍娜等等眾多新秀模特兒的出現,但這些遠遠都不及來自英國的第一超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)!

<圖片來源:IG caradelevingne >


<圖片來源:IG caradelevingne >


來自英國的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)不僅是一位成功的模特兒,同時也身兼演員和歌手的角色;在2012與2014年分別拿到兩項來自「英國時尚大獎」的年度模特兒大獎;同年2012年開始卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)參與好萊塢電影的拍攝,從一剛開始電影中的小配角逐漸飾演到擔綱電影女主角的位置,除此之外,卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)的興趣還包含唱歌、打鼓、饒舌和彈吉他。

有別於其他模特兒擁有精緻小巧的臉蛋,卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)最獨特的個人特徵在於她臉上那兩道濃濃的眉毛。曾經的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)也曾為她的濃眉感到困擾,甚至想要剃掉它們,後來是受到母親的鼓勵才接受並懂得欣賞自己的獨特。

現在在大眾社群軟體上看到卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)的照片大多都是極短俐落的短髮造型,常常讓人忘了她留長髮時的魅力動人;身為英國超級名模的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)特別表明自己的性向為雙性戀,也曾交往過許多美國好萊塢知名大咖演員,她擁有著獨特迷人的中性氣質與極具個人特色的粗眉令她的照片中散發更多不同於其他人的氣勢與味道,也使粗眉的造型在時尚界掀起一股熱潮。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:7053

想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7859

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6495

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報