粗眉當道!看「時尚界第一超模‧卡拉Cara Delevingne」如何駕馭?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/01
  • 官方小編

時尚界近幾年來有許多令人稱羨的模特兒新秀,舉凡吉吉哈蒂德、小賈斯汀現任未婚妻海莉包德溫、話題性十足的卡達夏家族三妹坎達兒珍娜等等眾多新秀模特兒的出現,但這些遠遠都不及來自英國的第一超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)!

<圖片來源:IG caradelevingne >


<圖片來源:IG caradelevingne >


來自英國的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)不僅是一位成功的模特兒,同時也身兼演員和歌手的角色;在2012與2014年分別拿到兩項來自「英國時尚大獎」的年度模特兒大獎;同年2012年開始卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)參與好萊塢電影的拍攝,從一剛開始電影中的小配角逐漸飾演到擔綱電影女主角的位置,除此之外,卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)的興趣還包含唱歌、打鼓、饒舌和彈吉他。

有別於其他模特兒擁有精緻小巧的臉蛋,卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)最獨特的個人特徵在於她臉上那兩道濃濃的眉毛。曾經的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)也曾為她的濃眉感到困擾,甚至想要剃掉它們,後來是受到母親的鼓勵才接受並懂得欣賞自己的獨特。

現在在大眾社群軟體上看到卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)的照片大多都是極短俐落的短髮造型,常常讓人忘了她留長髮時的魅力動人;身為英國超級名模的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)特別表明自己的性向為雙性戀,也曾交往過許多美國好萊塢知名大咖演員,她擁有著獨特迷人的中性氣質與極具個人特色的粗眉令她的照片中散發更多不同於其他人的氣勢與味道,也使粗眉的造型在時尚界掀起一股熱潮。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:210

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:3398

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:49082

別提身高...那是心中的痛! 耍點穿搭小心機 小個依然帥到爆棚

說到身高,也許會是很多男子心中的痛,畢竟除了高之外,富帥是後天努力可得的結果,但身高條件可不是砍掉重練就能獲得的等級。雖然基因是一種命中註定,但學會了穿搭術,小隻男也能是人生勝利組。

文章分類 : 穿搭風格