《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/09
  • 官方小編

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest



1994年出生、現年24歲的Nine d'Urso出道得不算特別早,17歲時在其母親Ines De La Fressange的著作《Parisian Chic: A Style Guide》裡擔任模特兒、詮釋正統法式穿搭而展露頭角後,Nine d'Urso充滿空靈的美立刻震撼了時尚圈,當然也吸引了國際大廠的注意;同年(2011年)便成為Bottega Veneta的香水代言人,而Nine d'Urso當然也跟隨著母親出席時尚活動,更一度被票選為「巴黎女性典範」。

圖片來源:pinterest


Nine d'Urso的風靡程度不僅如此,在2015年為了知名雜誌《Madame Figaro》拍攝秋冬高級訂製服專題,身高176公分的她,演繹起Dior、Armani Prive,甚至是Valentino,盡是渾然天成的魅力展現;而到了2017年,Bottega Veneta再度和Nine d'Urso攜手合作,闊別六年,Nine d'Urso的清新不變,更多了一份性感神秘的多變風情。

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest


而說到Nine d'Urso最特別的地方,絕對就是她沒有使用最火紅的社交軟體:她既沒有Instagram,也沒有Facebook!對於時尚圈也並不是特別熱衷!即使如此,她出席的每一次場合中,仍讓眾人傾心不已。Nine d'Urso曾表示過,舞台表演讓她沉醉,也的確,她鑽研了舞台表演,也對藝術、哲學有高度興趣,這也許便是她具備與眾不同氣質的原因!不過Nine d'Urso才24歲,正展開花漾年華,無論她未來所選的道路為何,祝福她堅持所愛、發光發熱!