《帶著時尚去旅行》精品旅行包3款首推LV、GUCCI依然是冠亞軍!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/10/08
  • 官方小編

想在秋末來個小旅行,卻不想使用笨重的行李箱、想要有更輕便的選擇?這時後妳絕對需要一個方便提上飛機,又不會顯得笨拙的行李袋!各家精品品牌都有好看又有型的行李袋,不論是與潮牌聯名,還是經典的Monogram,妳一定能在這兒找到時尚旅人的新頭好,時髦上飛機!

Louis Vuitton Monogram旅行袋

Louis Vuitton經典LOGO Monogram系列一直是萬年不敗的品牌經典系列,近年來也可以常常藉由街頭塗鴉風格的混搭方式,讓這個系列有了嶄新的年輕面貌。喜歡低調優雅的妳可以選擇Louis Vuitton的經典款;而熱愛翻玩、新鮮感的個性女孩也能找到帶著塗鴉感的特殊設計款式!

▲圖片來源:pinterest



Gucci Supreme 旅行袋

同樣是經典LOGO款式,Gucci Supreme的行李袋則多了一分高雅低調,是許多商務人士的首選!不論是用來與暗色系穿搭搭配,或是想要送給忙碌旅行的另一半,Gucci旅行袋都能打造出低調奢華的專業形象!

▲圖片來源:pinterest



Louis Vuitton x Supreme 系列旅行袋

除了先前介紹過的行李箱,LV 與潮牌Supreme聯名的旅行袋同樣早已紅透半邊天,它的行李袋當然也在各界潮流人士的入手清單中!不論是顯眼的大紅色還是低調的碳黑色,一眼就能望見的Supreme標誌讓人艷羨不已,也能彰顯出妳的潮流品味!

▲圖片來源:pinterest



看完這些妳是否也開始想像自己提著它們帥氣登機的模樣了呢?好看的行李袋可以為妳的機場穿搭加分,大容量更能讓妳的旅行輕鬆又時尚!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:419

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:2764

聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:5287

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人