《帶著時尚去旅行》精品旅行包3款首推LV、GUCCI依然是冠亞軍!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/10/08
  • 官方小編

想在秋末來個小旅行,卻不想使用笨重的行李箱、想要有更輕便的選擇?這時後妳絕對需要一個方便提上飛機,又不會顯得笨拙的行李袋!各家精品品牌都有好看又有型的行李袋,不論是與潮牌聯名,還是經典的Monogram,妳一定能在這兒找到時尚旅人的新頭好,時髦上飛機!

Louis Vuitton Monogram旅行袋

Louis Vuitton經典LOGO Monogram系列一直是萬年不敗的品牌經典系列,近年來也可以常常藉由街頭塗鴉風格的混搭方式,讓這個系列有了嶄新的年輕面貌。喜歡低調優雅的妳可以選擇Louis Vuitton的經典款;而熱愛翻玩、新鮮感的個性女孩也能找到帶著塗鴉感的特殊設計款式!

▲圖片來源:pinterest



Gucci Supreme 旅行袋

同樣是經典LOGO款式,Gucci Supreme的行李袋則多了一分高雅低調,是許多商務人士的首選!不論是用來與暗色系穿搭搭配,或是想要送給忙碌旅行的另一半,Gucci旅行袋都能打造出低調奢華的專業形象!

▲圖片來源:pinterest



Louis Vuitton x Supreme 系列旅行袋

除了先前介紹過的行李箱,LV 與潮牌Supreme聯名的旅行袋同樣早已紅透半邊天,它的行李袋當然也在各界潮流人士的入手清單中!不論是顯眼的大紅色還是低調的碳黑色,一眼就能望見的Supreme標誌讓人艷羨不已,也能彰顯出妳的潮流品味!

▲圖片來源:pinterest



看完這些妳是否也開始想像自己提著它們帥氣登機的模樣了呢?好看的行李袋可以為妳的機場穿搭加分,大容量更能讓妳的旅行輕鬆又時尚!