「全球最高薪模特兒」吉賽兒邦臣,公開“成為超模付出的代價”

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/14
  • 官方小編

說到巴西你會想到什麼呢?超級小鮮肉足球隊員嗎?還是熱情的嘉年華慶典?大家都知道,中南美洲專出美女,皮膚有著完美的巧克力色,深邃的五官,玲瓏有緻的臉龐和高挑身材,既然這樣,那你就不能不知道這位稱霸時尚模特圈整整20年的超級模特兒-Gisele Bündchen。

Gisele Bündchen在她青春洋溢的14 歲,在巴西街頭吃漢堡被路過的經紀人發掘。隨後二十年,她稱霸伸展臺,成為傳奇超模。她連續多年蟬聯美國權威財經雜誌《福布斯》(Forbes)“全球最賺錢超模榜單”第一名。曾拿到過Chanel 、Louis Vuitton 、Dior 、Givenchy 等代言,多次登上 VogueUS 、UK 、PARIS 、ITALY 封面,甚至光 Vogue 封面就高達130多次。這樣光鮮亮麗的生活還能有什麼煩惱呢?有!就是有!

Gisele Bündchen 在今年十月推出新書《Lessons: My Path to a Meaningful Life》,裏頭揭露了不為人知的超模艱辛,為了成為世人眼中的超級模特兒,她付出了什麼代價,花了他好長一段時間,才能真正的接受自己。

“I felt like I wasn’t allowed to feel bad.”

事業如日中天的她,和 Victoria’s Secret簽下了 2500 萬美元的合約,多麼大筆的合約金,但是在2003 年搭飛機期間,因為飛行顛簸,讓她首次發生恐慌症,她開始對封閉空間產生恐懼。那種快要窒息的感覺,每天每分每秒都在不停的折磨她,讓 Gisele 一度動了輕生的念頭:「我是真的曾有一種感覺,『如果我從屋頂跳下去,我永遠不必擔心這種感覺再次出現。』」

更令人感到遺憾的是,就連Gisele 這麼完美的身材,最後還是踏入了整形這條路。她大方承認自己做過隆乳手術,因為大家已經習慣她的完美無缺,任何身體上的衰老都是不能忍受的,這樣的想法讓她做出後悔一生的決定:「我的身體總是受到稱讚,但我覺得人們無法滿足對我的期待。」頂著「全球最高薪模特兒」光環,Gisele 獨自飽受的折磨和痛苦,是許多人不能想像的。

不過有著家人和朋友的陪伴,Gisele漸漸地接受了真實的自己,就算曾經深陷低潮,就算曾經犯下過錯,只要看到而且活出自己的價值,挫折失敗或是旁人的眼光都不會輕易的將你擊倒。就像現在輕盈自在走在街上的Gisele Bündchen。

熱門文章

  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:4410

「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:661

〝豹紋單品〞只有冬天能!又潮又辣錯過又要再等一整年!

每次講到秋冬流行趨勢,腦中第一個會浮現的是什麼形象呢?是歷久不衰的格紋?蓬鬆柔軟的人造皮草?或是高雅華貴的天鵝絨?在今年秋冬的流行趨勢當中,不僅又再度颳起了一股格紋旋風,動物紋單品同樣也是今年不可忽略的一項重點單品!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:406

斗篷不是〝哈利波特〞的專利「3款搭配指南」秒懂斗篷魅力!

秋轉冬忽冷忽熱的季節,這樣的氣候實在很難穿衣服,早上颳冷風穿上外套,中午太陽出來又太熱。此時除了披巾,妳也可以選擇更方便的斗篷,功能造型類似披巾,卻又不會一直掉。而斗篷在整體造型讓上半身呈現大A字型,要特別留意穿搭,否則厚重感容易變成虎背熊腰;往下看看怎麼詮釋斗篷的穿搭。

文章分類 : 穿搭風格