盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

文章分類 : 品牌經典

1/6

  • 2018/09/07
  • 官方小編

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

▲圖片來源:pinterest



「旅行」是Louis Vuitton 百年傳奇的故事起點



16歲的Louis Vuitton來到了夢想的起點-巴黎,首家工作坊就在1854年誕生,忠實的客戶中還有當時的法國皇后,旅行一直是Louis Vuitton的品牌精神,打造的行李箱除了堅固耐用外更俱美觀,大家都有聽說過鐵達尼號與LV的經典故事吧! 真實的歷史事件中,當搜救隊伍抵達沈船現場,撈起在海上浮沉的LOUIS VUITTON硬殼行李箱,打開來之後竟發現滴水未進!這個傳奇故事也立刻廣為流傳。 

經典Speddy和Noe水桶包是百年不敗的追隨



隨著時代變化Louis Vuitton打造出兼具容量又輕便的包款Speedy立刻為忙於工作和家庭的女性們瘋狂,當然不得不還有當時的最佳代言人永遠的女神_奧戴利赫本Audrey Hepburn。

▲圖片來源:pinterest



奧戴利赫本Audrey Hepburn搭配經典Louis Vuitton Speddy

還有1932年推出的Noe水桶包,最初的故事來自於香檳商人所客製打造,水桶包的獨特設計不只容量大還能裝下四瓶香檳,聲名大噪後引領全球的其他大小品牌跟進,直到現在還是看到水桶包的款式在全球流行和復刻,但無庸置疑經典還是屬於Louis Vuitton的。

Louis Vuitton Monogram花紋的神奇魅力


1896年Louis Vuitton的第二代Georges Vuitton為了父親致敬,同時增加辨識和杜絕仿冒開始著手找尋靈感,來自星星、鑽石、花朵的元素,融入了父親的名字LV縮寫,再加點東方的氣息於是產生了Monogram的經典花紋。歷久彌新的圖騰在台灣有人稱之為老花、有人說是提花帆布,時過百年這個花紋依然大量運用在Louis Vuitton的各式包款中成為經典標誌,到現在依然是時尚精品界中辨識度最高和最具代表的品牌圖像。

▲圖片來源:pinterest



品質是百年精品的基底


為了兼顧品質Louis Vuitton 巴黎總部還有實驗室,能夠將包款反覆測試,舉起丟下的機器手臂長達四天來確認包款的耐用程度,聽到四天反覆耐摔機器手臂不累看的人都累了!測試的程序還包括了退色檢驗的紫外線照射、和拉鍊開合的千次測試。嚴謹的製作過程確保了品質,也讓Louis Vuitton的百年工藝流芳百世。

▲圖片來源:pinterest



總有不懂包的人說買精品包CP值很低只是奢侈品,但請用一句告訴他「LV真的不一樣!」

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:3603

夏季上底妝只要2 步驟 完美輕透不落漆!

說到底妝,大家會想到甚麼樣的步驟?不外乎一開始的防曬乳、飾底乳、粉底液,到最後蜜粉或粉餅定妝。最起碼就有3-4個步驟,光聽就感覺就有點厚。夏季炎熱,臉上的汗一流,油一出,早上畫好的完美底妝,一過中午就掉漆!大家開始尋找擦起來輕透不厚重的底妝,為因應市場需求,多效合一、快速完成的底妝紛紛開始出現。試試以下的2個步驟一次搞定底妝,告別假面厚重感,就算補妝也很方便!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:4394

借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:3238

誰是「宇宙網紅」? 490萬IG粉絲的超人氣時尚女王-奈金瑪瑟莉海Negin Mirsalehi

常逛時尚部落格、滑IG的女孩一定見過這位來自荷蘭的時尚部落客,奈金瑪瑟莉海(Negin Mirsalehi);她擁有一頭浪漫豐厚的金棕色長髮、深邃迷濛的雙眼和性感的翹唇,是時下最多女孩關注的部落客之一。

文章分類 : 時尚名人