見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/10/23
  • 官方小編

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

曾經 Prada 也面臨破產倒閉的邊緣,經過一番掙扎之後,Miuccia Prada 與丈夫 Patrizio Bertelli 這兩位繼承者,將品牌帶領出困頓,造就一番展新局面,而後的每一季系列新品,都藏著有趣又令人興奮的元素,現在還是品牌創意總監的 Miuccia 曾說:「或許我就是有股想要不斷挑戰不可能的個性。」

沒想到身為皮具起家的 Prada ,帶給世界最大的驚喜是亙古流傳的經典—Prada 尼龍包。深沈的黑色與簡約俐落的輪廓,五金的扣環也設計得非常有質感,顛覆一般人對於尼龍的刻板印象,輕便且耐用獲得許多消費者的喜愛

而接著再次風靡全球的是 Prada 的手拿包,精緻小巧的外觀設計,不管是手拿或是使用鏈條背著,都有十足的時尚品味,而這款精品包的顏色非常多樣,挑選亮色系能夠成萬眾矚目的話題之一呢!

圖片來源:

除了以上的經典之作外,Prada 在 2018 春夏的系列當中,袋包都幻化成英雄人物的臉龐,運用美式漫畫的元素,加上充滿奇妙有趣的塗鴉,富故事性與現代時尚感,經由九位藝術家之手完成獨一無二的設計印花,是不是讓人眼睛為之一亮呢?

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:3015

『2分鐘看懂KENZO』日本四大設計天王-高田賢三紅甚麼?

一個與ISSEY MIYAKE三宅一生、Comme des Garçons川久保玲、Yohji Yamamoto山本耀司這四位打先鋒的日本設計師讓全世界看見了日本,對當代日本的時尚發展佔有重要的地位。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:4169

《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:4114

《如懿傳番外篇》「后宮第一美」辛芷蕾,蛇蠍美人嘉妃反派的逆襲!

隨著《如懿傳》大結局播畢,大家的關注重點除了令人氣得牙癢癢的「渣隆」皇上之外,飾演嬪妃宮女的一大票演員也隨著戲劇的播出而受到矚目。而其中身為前期反派之中最大BOSS的嘉嬪金玉妍,飾演該角色的演員辛芷蕾,其美艷的外貌與精湛的演技更是讓人無法不去注意。

文章分類 : 時尚名人