見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/10/23
  • 官方小編

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

曾經 Prada 也面臨破產倒閉的邊緣,經過一番掙扎之後,Miuccia Prada 與丈夫 Patrizio Bertelli 這兩位繼承者,將品牌帶領出困頓,造就一番展新局面,而後的每一季系列新品,都藏著有趣又令人興奮的元素,現在還是品牌創意總監的 Miuccia 曾說:「或許我就是有股想要不斷挑戰不可能的個性。」

沒想到身為皮具起家的 Prada ,帶給世界最大的驚喜是亙古流傳的經典—Prada 尼龍包。深沈的黑色與簡約俐落的輪廓,五金的扣環也設計得非常有質感,顛覆一般人對於尼龍的刻板印象,輕便且耐用獲得許多消費者的喜愛

而接著再次風靡全球的是 Prada 的手拿包,精緻小巧的外觀設計,不管是手拿或是使用鏈條背著,都有十足的時尚品味,而這款精品包的顏色非常多樣,挑選亮色系能夠成萬眾矚目的話題之一呢!

圖片來源:

除了以上的經典之作外,Prada 在 2018 春夏的系列當中,袋包都幻化成英雄人物的臉龐,運用美式漫畫的元素,加上充滿奇妙有趣的塗鴉,富故事性與現代時尚感,經由九位藝術家之手完成獨一無二的設計印花,是不是讓人眼睛為之一亮呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:6985

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:18347

你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:15985

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報