《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

文章分類 : 請選擇

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

1.短夾

顛覆一般傳統短夾是男生配件的印象,Paul Smith帶有可愛印花圖案的短夾,添增了幾許中性色彩,也是深受女性歡迎的款式;Paul Smith也更有大膽鮮豔色調的設計,也非常的適合個性活潑的妳!短夾類的商品可是每天都用得上的,完全不用擔心買了浪費、更可以在小地方透露出妳獨特的品味喔!

2.圍巾、絲巾

現在正是夏末初秋之際,再過一兩個月就要正式邁入冬季了,這可是準備相關配件的好時機!Paul Smith的圍巾和絲巾,有別於其他大廠的滿版Logo或是全素色系,而是採用獨具巧思的設計花紋,對於整體造型頗具畫龍點睛之妙,最特別的是即使有花紋設計,卻不會在整體造型上產生突兀感;常常在冷氣房出入的妳也能不分季節、也非常適合當作披肩使用喔!

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest



雖然Paul Smith是以男裝起家,後來陸續發展女裝及相關配件,但Paul Smith仍是都會女性所喜愛的時尚品牌之一。透過絢爛的色彩和頗富設計感的花色,除了可作為搶眼的單品,更能讓繽紛設計營造正能量的氛圍!相信喜愛低調華奢的妳,肯定也能讓Paul Smith為妳帶來的好心情!

圖片來源:pinterest


延伸閱讀 >>

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:6898

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:8293

《譽為CP值最高的精品》燒遍全球,Rebecca Minkoff不能不收的理由!

Rebecca Minkoff,這個2008年來自於美國紐約的設計師品牌,比起眾家大廠,Rebecca Minkoff年輕了許多!但是一談到她,好萊塢女星、當紅部落客們完全不陌生、甚至是人手一包!看來Rebecca Minkoff這把火在時尚圈裡燒得透徹!接下來就讓我們來認識幾款經典系列,來瞧瞧Rebecca Minkoff的時尚魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:6027

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱