《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

文章分類 : 請選擇

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

1.短夾

顛覆一般傳統短夾是男生配件的印象,Paul Smith帶有可愛印花圖案的短夾,添增了幾許中性色彩,也是深受女性歡迎的款式;Paul Smith也更有大膽鮮豔色調的設計,也非常的適合個性活潑的妳!短夾類的商品可是每天都用得上的,完全不用擔心買了浪費、更可以在小地方透露出妳獨特的品味喔!

2.圍巾、絲巾

現在正是夏末初秋之際,再過一兩個月就要正式邁入冬季了,這可是準備相關配件的好時機!Paul Smith的圍巾和絲巾,有別於其他大廠的滿版Logo或是全素色系,而是採用獨具巧思的設計花紋,對於整體造型頗具畫龍點睛之妙,最特別的是即使有花紋設計,卻不會在整體造型上產生突兀感;常常在冷氣房出入的妳也能不分季節、也非常適合當作披肩使用喔!

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest



雖然Paul Smith是以男裝起家,後來陸續發展女裝及相關配件,但Paul Smith仍是都會女性所喜愛的時尚品牌之一。透過絢爛的色彩和頗富設計感的花色,除了可作為搶眼的單品,更能讓繽紛設計營造正能量的氛圍!相信喜愛低調華奢的妳,肯定也能讓Paul Smith為妳帶來的好心情!

圖片來源:pinterest


延伸閱讀 >>

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:2408

你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:1974

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:317

《時尚界精神領袖》老佛爺Karl 定義時尚半世紀經典傳奇的一生!

說到時尚,不論是各大品牌設計師或是世界名模必定都對老佛爺Karl Lagerfeld備受尊敬。老佛爺與許多時尚、藝術品牌合作,為知名義大利時裝品牌FENDI與頂級法國女性時裝品牌CHANEL 的領銜設計師、創意總監,並自創同名時裝品牌。

文章分類 : 時尚名人