『2分鐘看懂KENZO』日本四大設計天王-高田賢三紅甚麼?

文章分類 : 品牌經典

1/9

  • 2018/10/22
  • 官方小編

一個與ISSEY MIYAKE三宅一生、Comme des Garçons川久保玲、Yohji Yamamoto山本耀司這四位打先鋒的日本設計師讓全世界看見了日本,對當代日本的時尚發展佔有重要的地位。

高田賢三KENZO

高田賢三出身於一個中產階級的小家庭,十分熱愛服裝設計,但當時社會中從事這個產業的男性實在不多,但勇於追夢的他在1963年的時候去了巴黎,並於1970年成立了自己的服飾店命名為「Jungle Jap」」(日本叢林)。

離鄉背井的工作經驗,加上生性浪漫,高田的作品總帶有奇幻異國風的元素,在巴黎的第一家店,就以叢林作為主視覺,叢林主題從此成為他的設計招牌!1993年,LVMH慧眼識英雄地將KENZO買下,透過更具國際觀的專業行銷方式讓品牌進而聞名天下,一躍成為媒體常報導的精品線品牌,以及各大名人、明星爭寵的愛牌。

設計風格

多年來,高田賢三一直堅持將多種民族文化與風格融入自己的設計,用色大膽傳達、設計圖樣活潑。他並不侷限於國界,他的設計總是讓人感受到他對於世界融合的熱情與渴望。一顆虎頭、一隻半眨的眼睛,看到這樣的圖案你立刻聯想到什麼品牌?連猜都不用猜,必定是這個來自法國卻自帶濃烈東方設計感的KENZO!時至今日,KENZO品牌覆蓋之廣,早已不僅僅是高級女裝,在化妝品、香水領域也是大名鼎鼎。

KENZO精彩聯名紀事

2016年初,KENZO與迪士尼合作推出聯名系列,把具品牌象徵的老虎頭更換成了《森林王子》中令人懼怕的老虎。2016年底推出KENZO X H&M的聯名合作打造出活力充沛的豐富作品。

2018年秋冬KENZO更融入許多東方電影元素將龍、旗袍、花卉、植絨等元素加入設計,五花八門的周邊產品設計更是突顯KENZO從不放棄的熱情活力,繼續玩轉時尚風潮!

熱門文章

  • 2018/09/10
  • 官方小編
  • 人氣:3232

名品會利用大數據創立網站平台 精準掌握消費者需求

在這方面是利用大數據,去了解整個市場上,在那些品項是比較熱門的,還有搜尋量比較高的。我們利用數據的分析,然後來確認,近幾年成立的國際精品交易。就利用公司內部大數據,很精準的掌握消費者最想要購買的品項。再以市場上最低價格推出,吸引很多回頭客。不僅業績上漲,也免去庫存的壓力。

文章分類 : 媒體報導
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:320

《吸睛大法》閨密出遊「偽團體穿搭」賺飽眼球這樣玩!

跟家人出門想要更有氣勢,更顯和諧嗎?和姊妹出門拍照時,想要拍出團體感嗎?想幫自己的小萌娃從裝扮就顯得感情好嗎?有以上想法,卻又想要展現自己個性和風格,不想穿的一模模一樣樣的,快來一起看看以下的穿搭,幫您整理出三點可以參考的:穿搭成偽團體的方式囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1362

《票選人氣最夯》4款護唇膏開箱 擦完都想對著鏡子啾一下!

很多女生都知道臉上的肌膚要好好保養,卻常常忽略了水嫩唇的重要,不論是上班做簡報或是與心儀的對象約會,除了眼神的接觸之外再來就是對話的雙唇了,所以滋潤的雙唇既能替你傳達情話更能讓人看了就想啾一下,魅力值直線上升!

文章分類 : 美妝情報