Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/20
  • 官方小編

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

綁低馬尾可以凸顯出較立體的頭型,注意綁的時候不要將全部的頭髮都塞進耳後,極低馬尾才能綁的成功。配上粉嫩的腮紅、裸色的唇膏,呈現乾淨的妝感。妝法搭配在一起,營造無辜系的妝容,顯得更楚楚可憐、令人不禁動容。

女神必備的辮子,適合森林系的女孩。魚骨辮、三股辮等都是很有氣質的選擇。為了避免看上去看緊繃,編辮子的時候不需要拉太緊,甚至可以在某一股上拉鬆,創造出自然的線條感。前額讓髮絲自然滑落,搭配綠色系洋裝或是花草風格的衣服,就很有女神風範。

波浪捲是很多女生擔心看起來會變老的一種造型,實際上只要拿捏好捲度、搭配精緻的妝容,不僅能為整體造型加分,更能打造出女神般的自然氣息。Hebe 田馥甄完美示範的長捲髮卻依然神采奕奕,也是目前她的招牌形象。

女神天團 S.H.E. 讓歌迷愛的不僅是她們的歌聲與表演,還有將近二十年的姊妹情感。相信未來他們會帶來更精采的表現,在演藝界和時尚圈都能留下完美的足跡。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6403

還原嬰兒手不難 夏日冷氣房大作戰「必備3款清爽護手霜」

夏天待在冷氣房裡,不僅臉部乾燥缺水、連手心都會因此感到粗糙。這邊幫妳整理出幾款適合夏天的護手霜;它們可以溫柔的滋潤妳的纖纖玉手,卻又不會讓妳感到黏膩不適,讓妳在冷氣房也能享受柔嫩的膚觸和清新的香氣!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:16099

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:1046

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格