Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/20
  • 官方小編

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

綁低馬尾可以凸顯出較立體的頭型,注意綁的時候不要將全部的頭髮都塞進耳後,極低馬尾才能綁的成功。配上粉嫩的腮紅、裸色的唇膏,呈現乾淨的妝感。妝法搭配在一起,營造無辜系的妝容,顯得更楚楚可憐、令人不禁動容。

女神必備的辮子,適合森林系的女孩。魚骨辮、三股辮等都是很有氣質的選擇。為了避免看上去看緊繃,編辮子的時候不需要拉太緊,甚至可以在某一股上拉鬆,創造出自然的線條感。前額讓髮絲自然滑落,搭配綠色系洋裝或是花草風格的衣服,就很有女神風範。

波浪捲是很多女生擔心看起來會變老的一種造型,實際上只要拿捏好捲度、搭配精緻的妝容,不僅能為整體造型加分,更能打造出女神般的自然氣息。Hebe 田馥甄完美示範的長捲髮卻依然神采奕奕,也是目前她的招牌形象。

女神天團 S.H.E. 讓歌迷愛的不僅是她們的歌聲與表演,還有將近二十年的姊妹情感。相信未來他們會帶來更精采的表現,在演藝界和時尚圈都能留下完美的足跡。