票選「TOP3夏日指彩大勢」大公開 你有猜對了嗎?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/09/07
  • 官方小編

日頭赤炎炎,想要在熱呼呼的天氣裡,感受跳進泳池那一刻的涼快感,除了吃冰、喝飲料之外,更可以在指甲彩繪上用顏色讓自己的夏日更可愛、更活潑!趕快來看看在指甲上揮灑哪3個顏色可以讓視覺有著跳進泳池般的沁涼感受!

▲圖片來源:pinterest



顏色1:「黃色」

黃色給人活潑、可愛的印象,在指彩上使用黃色,讓手指直接活潑、可愛Level up!不管是大面積地使用或是稍微地點綴,黃色總是可以華麗地跳出來,讓人明顯地感覺到夏日裡該有的熱情!

▲圖片來源:pinterest


顏色2:「綠色」



陽光灑在草原或是樹上反映出來的綠色,總是讓人有種微風徐徐,好像夏天在外頭滿頭大汗時,總想找棵綠葉蓬勃的大樹,然後坐在其庇蔭的草地上,享受著涼風吹來的舒服感!不管是草地上的翠綠或是大樹穩重的墨綠,在甲面上都可以呈現出不同的夏日 look!

▲圖片來源:pinterest


顏色3:「藍色」



夏天怎麼可以錯過藍色呢?小至充氣的小泳池,大至水上樂園,甚至是海邊,總是在炎炎夏日裡,不管是大人小孩,都是最想要飛奔過去的地方。藍色在指甲上,像隨時可以聽到水聲淙淙,讓想去溪邊潑水、玩樂的心情直接呈現在指彩,看著指甲就可以感受涼意!

▲圖片來源:pinterest


指甲彩繪可以展現個人風格之外,更可以在季節更迭時,用顏色讓心情轉換,讓「黃色」、「綠色」以及「藍色」在夏日裡亮眼在各位的指甲彩繪上吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1417

其實只差在細節!「絲巾」百搭變身術,輕鬆成為穿搭好幫手

以絲巾裝飾的熱潮已經無關乎季節的實用性,反而只要纏上一條絲巾就有了復古又兼時尚的味道,千萬別以為這一條小小絲巾能對穿搭起多大的幫助,它畫龍點睛的功效就像是草莓蛋糕上的鮮奶油一般,讓人回味無窮更無法忘懷。今天就是要告訴大家用絲巾登上IG搜尋榜的方法,絲巾穿搭的流行還能延燒好幾季!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:2827

她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:8980

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人