票選「TOP3夏日指彩大勢」大公開 你有猜對了嗎?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/09/07
  • 官方小編

日頭赤炎炎,想要在熱呼呼的天氣裡,感受跳進泳池那一刻的涼快感,除了吃冰、喝飲料之外,更可以在指甲彩繪上用顏色讓自己的夏日更可愛、更活潑!趕快來看看在指甲上揮灑哪3個顏色可以讓視覺有著跳進泳池般的沁涼感受!

▲圖片來源:pinterest



顏色1:「黃色」

黃色給人活潑、可愛的印象,在指彩上使用黃色,讓手指直接活潑、可愛Level up!不管是大面積地使用或是稍微地點綴,黃色總是可以華麗地跳出來,讓人明顯地感覺到夏日裡該有的熱情!

▲圖片來源:pinterest


顏色2:「綠色」



陽光灑在草原或是樹上反映出來的綠色,總是讓人有種微風徐徐,好像夏天在外頭滿頭大汗時,總想找棵綠葉蓬勃的大樹,然後坐在其庇蔭的草地上,享受著涼風吹來的舒服感!不管是草地上的翠綠或是大樹穩重的墨綠,在甲面上都可以呈現出不同的夏日 look!

▲圖片來源:pinterest


顏色3:「藍色」



夏天怎麼可以錯過藍色呢?小至充氣的小泳池,大至水上樂園,甚至是海邊,總是在炎炎夏日裡,不管是大人小孩,都是最想要飛奔過去的地方。藍色在指甲上,像隨時可以聽到水聲淙淙,讓想去溪邊潑水、玩樂的心情直接呈現在指彩,看著指甲就可以感受涼意!

▲圖片來源:pinterest


指甲彩繪可以展現個人風格之外,更可以在季節更迭時,用顏色讓心情轉換,讓「黃色」、「綠色」以及「藍色」在夏日裡亮眼在各位的指甲彩繪上吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:308

「1秒HOLD住妝容」有技巧? 4款定妝噴霧神器開箱推薦

精心畫好的妝容,卻在時間摧殘之下開始融妝,臉上的斑駁痕跡摧毀接下來的所有用心安排。其實除了選擇持妝力強的粉底、定裝蜜粉之外,現在就為你介紹最夯的定裝噴霧,裡面含有的持妝分子,就像磁鐵一樣牢牢的把粉底跟肌膚緊密結合,身為亞熱帶地區的女孩兒們千萬不要錯過!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:2440

《永遠像女友的人妻》Angelababy保持青春活力的穿搭有祕訣?

從《夏日樂悠悠》一直到《狄仁傑之神都龍王》,再到最近期的《奔跑吧兄弟》,你是不是也對這位美得不可思議的女星留下了深刻的印象呢? 1989年2月28日出生的Angelababy(楊穎),擁有四分之一的德國血統。深邃的五官與纖細的身材,讓她在14歲時便以模特兒的身分出道,逐漸開始嶄露頭角。2007年時她將發展重心逐漸轉往大螢幕上,作品涵蓋了電視劇、電影與綜藝節目,發展十分多元。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:1852

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報