票選「TOP3夏日指彩大勢」大公開 你有猜對了嗎?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/09/07
  • 官方小編

日頭赤炎炎,想要在熱呼呼的天氣裡,感受跳進泳池那一刻的涼快感,除了吃冰、喝飲料之外,更可以在指甲彩繪上用顏色讓自己的夏日更可愛、更活潑!趕快來看看在指甲上揮灑哪3個顏色可以讓視覺有著跳進泳池般的沁涼感受!

▲圖片來源:pinterest



顏色1:「黃色」

黃色給人活潑、可愛的印象,在指彩上使用黃色,讓手指直接活潑、可愛Level up!不管是大面積地使用或是稍微地點綴,黃色總是可以華麗地跳出來,讓人明顯地感覺到夏日裡該有的熱情!

▲圖片來源:pinterest


顏色2:「綠色」



陽光灑在草原或是樹上反映出來的綠色,總是讓人有種微風徐徐,好像夏天在外頭滿頭大汗時,總想找棵綠葉蓬勃的大樹,然後坐在其庇蔭的草地上,享受著涼風吹來的舒服感!不管是草地上的翠綠或是大樹穩重的墨綠,在甲面上都可以呈現出不同的夏日 look!

▲圖片來源:pinterest


顏色3:「藍色」



夏天怎麼可以錯過藍色呢?小至充氣的小泳池,大至水上樂園,甚至是海邊,總是在炎炎夏日裡,不管是大人小孩,都是最想要飛奔過去的地方。藍色在指甲上,像隨時可以聽到水聲淙淙,讓想去溪邊潑水、玩樂的心情直接呈現在指彩,看著指甲就可以感受涼意!

▲圖片來源:pinterest


指甲彩繪可以展現個人風格之外,更可以在季節更迭時,用顏色讓心情轉換,讓「黃色」、「綠色」以及「藍色」在夏日裡亮眼在各位的指甲彩繪上吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:3526

有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:5422

學完轉身變貴婦! 看「孫芸芸時尚配件」細節成就名媛氣質

時尚達人孫芸芸,不但擁有好品味,對於時下的流行敏銳度也極高,每一個穿著Look更是許多女孩、女人想模仿的對象,歐美風帶點簡約的氣息,也展現他的好身材,穿著打扮走低調卻帶點優雅的質感,率性又不會太過於誇飾,配上他健康的陽光膚色更是讓每一件單品有了生命一般,加上孫芸芸巧妙運用飾品,更讓每一件穿著都有畫龍點睛的效果,快看他是如何運用呢?往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:6680

90年代經典之最! 慾望城市Carrie最愛手袋Dior─馬鞍包強勢回歸

90年代的回歸,讓過去曾一度被視為過氣、老派或退流行的單品起死回生,重新回到時髦前線。「風水輪流轉」的現象說來有點諷刺,但身為曾經目睹這一切「由盛而衰、又再度爆紅」的見證者,倒覺得時尚就是因此而有趣。像是90年代曾經風靡一時、來自Dior的馬鞍包,即將再度回歸,就令人既期待又怕受傷害。

文章分類 : 品牌經典