〝圍巾超百搭〞秋冬造型4大技巧穿出多層次好品味

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/12/12
  • 官方小編

每年秋冬的季節圍巾、領巾就派上用場,除了保暖禦寒,圍的好還可以讓穿搭看起來更有質感,圍巾是很重要的一個配件,畢竟通常它的面積很大,很容易影響整體的搭配。而妳是不是有時候感覺圍來圍去好像都差不多;其實可以從不同款式、顏色、圍法,來表現出妳的百變風格。

不同的款式

除了圍巾與領巾的不同,不同的材質寬度,展現出來的風格也大大不同;想要時髦感可以選擇色彩鮮明、現代感的方領巾,想要高質感,可以選擇純羊毛的圍巾,想要溫暖感,可以選擇寬版尺寸。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406873766/


https://www.pinterest.com/pin/819162619693802381/



顏色的選擇

巧妙的選擇圍巾顏色,除了展現不同風格,也可以提升明亮度,帶給妳好氣色;而如果選不出適合的顏色,黑灰咖是百搭的安全牌;顏色交錯的格紋圍巾,讓人更顯年輕。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406801013/


https://www.pinterest.com/pin/321374123406873740/



巧妙的圍法

圍巾的圍法也是很重要的技巧,如果圍不好,除了無法讓穿搭加分,甚至會讓人感覺不夠細膩,讓穿搭大打折扣。出門前記得先圍好圍巾照好鏡子,選擇最適合今天穿搭的圍法;千萬不要拿了圍巾就出門,在路上沒有鏡子很難圍出好的狀態,畢竟圍巾在視覺上佔很大的面積,一不小心,就搞的一團亂。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406873798/



高質感的領巾與圍巾選擇

100%:喀什米爾羊毛除了純度影響質感,產地與羊毛紗的粗細也是很重要的判斷標準;生長在寒冷的高原,讓山羊每年在皮膚與長毛之間多生一層細柔的絨毛,加強保暖。好的喀什米爾羊毛觸感一定很細緻,且保色度也比較好。

蠶絲領巾:蠶絲很常出現在高級服飾的面料,除了良好觸感與光澤,也是天然纖維中最細之一種;面料自然呈現的高級感也不會有起毛球的現象。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7260

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:7437

「如何成為網紅?」問她最正確! IG時尚總監陳怡樺Eva Chen親身示範

身為Instagram的時尚行銷開發總監,陳怡樺(Eva Chen)是在美國時尚主編輯圈難得一見的亞洲面孔;她總是帶著陽光開朗的微笑,以生動又有趣的Instagram貼文與百萬追蹤者互動。Eva是自約翰霍普金斯大學畢業的高材生,同時又擁有對於時尚趨勢的敏銳觀察力,以及親切、平易近人的社群經營手腕。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:3060

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人