Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/12/27
  • 官方小編

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

話說Louis Vuitton早在1985年,就推出了EPI皮革系列。很多人誤以為它不是皮製品,但實際上它是皮革,只是用植物提取物鞣製然後染色,所以在外型和觸感有別於典型皮革的樣貌。也因為超然的染色工藝,使皮革具有許多鮮豔閃亮的顏色,讓EPI系列在Louis Vuitton的眾多包款中脫穎而出!時髦新穎的設計感和色調豐富的EPI系列,也非常受到都會女性們的喜愛。

而細心的妳,想必也認真觀察過,EPI皮革獨有的水平紋理。無論是肉眼看、或是直接觸摸,都能感受到皮革的凹凸紋路、更特別的是在這兩者之間還有微妙色調差異!但是整體看起來卻又閃耀著顏色一致的光芒!這也是Louis Vuitton精巧的皮革技藝!不僅如此,EPI皮革防水、防刮,既能放心地使用、又能兼具美感,而EPI皮革更是Louis Vuitton眾多包款系列中的首款皮革系列。

Louis Vuitton EPI皮革系列的誕生,主要是在滿足在眾多的包款材質應用,對耐用皮革的需求。它的獨創性來自圖形雙色調效果,而這樣的設計,使得Louis Vuitton EPI皮革系列發展至今,無人能出其右。無論時尚潮流如何演進,都無法取代Louis Vuitton EPI皮革系列的經典地位,相信EPI皮革系列在未來也能繼續引領時尚!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:1910

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5941

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:327

《抓住夏天的尾巴》最後的細肩時代,不畏秋老虎發威!

沒有想到了九月天氣還是又悶又熱的吧!秋老虎發威很多時候連短袖都穿不住,覺得手臂被拘束得好不舒服的時候,把握時機來套細肩帶的穿搭吧,解放手臂之餘,也可以跟上流行哦!

文章分類 : 穿搭風格