Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/12/27
  • 官方小編

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

話說Louis Vuitton早在1985年,就推出了EPI皮革系列。很多人誤以為它不是皮製品,但實際上它是皮革,只是用植物提取物鞣製然後染色,所以在外型和觸感有別於典型皮革的樣貌。也因為超然的染色工藝,使皮革具有許多鮮豔閃亮的顏色,讓EPI系列在Louis Vuitton的眾多包款中脫穎而出!時髦新穎的設計感和色調豐富的EPI系列,也非常受到都會女性們的喜愛。

而細心的妳,想必也認真觀察過,EPI皮革獨有的水平紋理。無論是肉眼看、或是直接觸摸,都能感受到皮革的凹凸紋路、更特別的是在這兩者之間還有微妙色調差異!但是整體看起來卻又閃耀著顏色一致的光芒!這也是Louis Vuitton精巧的皮革技藝!不僅如此,EPI皮革防水、防刮,既能放心地使用、又能兼具美感,而EPI皮革更是Louis Vuitton眾多包款系列中的首款皮革系列。

Louis Vuitton EPI皮革系列的誕生,主要是在滿足在眾多的包款材質應用,對耐用皮革的需求。它的獨創性來自圖形雙色調效果,而這樣的設計,使得Louis Vuitton EPI皮革系列發展至今,無人能出其右。無論時尚潮流如何演進,都無法取代Louis Vuitton EPI皮革系列的經典地位,相信EPI皮革系列在未來也能繼續引領時尚!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:816

在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2728

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:502

「1秒HOLD住妝容」有技巧? 4款定妝噴霧神器開箱推薦

精心畫好的妝容,卻在時間摧殘之下開始融妝,臉上的斑駁痕跡摧毀接下來的所有用心安排。其實除了選擇持妝力強的粉底、定裝蜜粉之外,現在就為你介紹最夯的定裝噴霧,裡面含有的持妝分子,就像磁鐵一樣牢牢的把粉底跟肌膚緊密結合,身為亞熱帶地區的女孩兒們千萬不要錯過!

文章分類 : 美妝情報