Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/12/27
  • 官方小編

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

話說Louis Vuitton早在1985年,就推出了EPI皮革系列。很多人誤以為它不是皮製品,但實際上它是皮革,只是用植物提取物鞣製然後染色,所以在外型和觸感有別於典型皮革的樣貌。也因為超然的染色工藝,使皮革具有許多鮮豔閃亮的顏色,讓EPI系列在Louis Vuitton的眾多包款中脫穎而出!時髦新穎的設計感和色調豐富的EPI系列,也非常受到都會女性們的喜愛。

而細心的妳,想必也認真觀察過,EPI皮革獨有的水平紋理。無論是肉眼看、或是直接觸摸,都能感受到皮革的凹凸紋路、更特別的是在這兩者之間還有微妙色調差異!但是整體看起來卻又閃耀著顏色一致的光芒!這也是Louis Vuitton精巧的皮革技藝!不僅如此,EPI皮革防水、防刮,既能放心地使用、又能兼具美感,而EPI皮革更是Louis Vuitton眾多包款系列中的首款皮革系列。

Louis Vuitton EPI皮革系列的誕生,主要是在滿足在眾多的包款材質應用,對耐用皮革的需求。它的獨創性來自圖形雙色調效果,而這樣的設計,使得Louis Vuitton EPI皮革系列發展至今,無人能出其右。無論時尚潮流如何演進,都無法取代Louis Vuitton EPI皮革系列的經典地位,相信EPI皮革系列在未來也能繼續引領時尚!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:8620

《新品搶先開箱》不朽經典Bottega Veneta,編織全新創意顛覆視覺極限!

義大利當紅品牌Bottega Veneta只要每次推出新包款都是超級秒殺,原因只有一個,就是摸起來實在是有質感,造型別緻。這不是每一個品牌都能想得出來的超狂設計。Bottega Veneta以特殊的編織紋聞名,看起來既低調優雅又柔軟,那永恆的完美品質就是風靡時尚圈貴婦的原因,無論如何也是一生一定要入手的經典品牌和款式。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:7469

《18 秋冬GUCCI越浮誇越美麗》 看圖猜猜是誰? 駕馭最新時尚飛往巴黎美死歐洲人~

今年初GUCCI創意總監Alessandro Michele以D.J. Haraway的《賽博格宣言Cyborg Manifesto》為靈感,獻出了手術台秀場,讓模特兒提頭走秀、三眼頭、中國獅與迷你龍、魔獸人物等等,讓現場觀眾看的驚喜連連,也成功讓GUCCI成為今年的時尚焦點。近日飛往巴黎參加GUCCI19春夏時裝秀的台灣國際巨星(各位猜猜

?)就在機場側拍穿上18年GUCCI秋冬最新系列,成為鎂光燈焦點把《賽博格宣言Cyborg Manifesto》這波話題在台灣換季之初有此開場,宣告GUCCI秋冬款台灣亮相的話題首發,而GUCCI又帶給大家甚麼其他的前衛風潮呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:7013

總覺得穿搭少了什麼? 夏季換上透明感甲彩從手指開始提升完整度吧!

炎炎夏日,當你為服裝跟包包換季的時候,是不是還忘記了甚麼呢?看看你的手指甲,還留著冬天沉重的顏色嗎?分享幾款適合夏日的透明感指甲彩,一起從手指開始換季吧!

文章分類 : 美妝情報