絕對完美!Lancôme x Proenza Schouler 2018聯名唇膏

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/15
  • 官方小編

由設計師Jack McCollugh 及Lazaro Hernandez共同打造的品牌Proenza Schouler,在2018與Lancôme 攜手推出秋季限量產品,涵蓋氣墊粉餅、眼影盤、唇露、唇釉筆及指彩,當然也不忘在唇膏上作文章。

聯名系列可是專櫃最好入手的時刻,一次就可以擁有兩個品牌的收藏,有眼光的妳一定不會錯過!

Photo on Pinterest



以PS1包款在娛樂圈及時尚界闖出名號的Proenza Schouler是個年輕品牌,俐落實用的設計代表了年輕活力的率性感;而一貫以低調優雅路線出現的Lancôme蘭蔻這次聯名遇上Proenza Schouler,從形象發想到產品設計、外殼包裝,搶眼的配色、顛覆以往的風格在在展現了不同火花的激盪,給人耳目一新的感覺!

Photo on Pinterest



以黑管為基底色,經典優雅的蘭蔻Logo也瞬間變得個性。披上桃紅艷紫的亮面外衣,採按壓式開啟,俐落的分割搭配有如糖果般的飽和色塊,十分吸睛。這次的期待度最高的聯名款:絕對完美唇膏,一共推出四色,分別為#103紅色極簡、#110橘色幾何、#111明亮酒紅、#106純粹裸色(外國官網為#361)。經典的#103與搶眼的#110都是化妝包的實擦好夥伴,#111和#106則為秋季揭開迷人的序幕。

Photo on Pinterest



本次聯名系列的產品互相搭配使用,也有意想不到的驚人之效!含有雙重質地的唇釉筆,一頭為唇線筆,另一頭則為唇釉,蠟筆般滑順的質地和晶瑩水嫩的光澤搭配起來更是天衣無縫。無論是唇膏搭配唇釉、或是唇膏搭配唇線筆,就像在排列組合,會玩的妳絕對不會放過混搭的新鮮!

Photo on Pinterest


2018年8月15日開賣的Lancôme x Proenza Schouler聯名,能搶購到手的幸運兒到底會是誰呢?看得心癢癢的妳千萬別錯過這個精彩限量妝品!

熱門文章

  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:8068

「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:11868

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:786

『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

文章分類 : 品味生活