《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/05
  • 官方小編

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

周海媚第一個、也是最重要的實用筆記,就是要有「充足的睡眠」了!周海媚在先前的訪談曾表示過,年輕時期就發現血小板過低,被醫生提醒要有充足睡眠,於是每天睡滿八小時是周海媚常保青春的一大重點;畢竟充足的睡眠除了可以讓全身肌肉放鬆、也能讓器官休息,對生活步調繁忙緊湊的女性們也許「睡飽」並不容易,但找到時間多休息也是對身體健康有幫助的喔!

周海媚也曾經提到,平常若是不工作的話,並不會擦上太多瓶瓶罐罐,為的是希望讓皮膚能夠呼吸,並且用溫水洗臉;看來簡化保養程序和適度的清潔是非常重要的!除了讓皮膚能夠維持代謝機能、更能因為減少刺激延緩老化;也許並不是每個人都需要長時間帶妝,但注意清潔和保養程序,也是非常重要的喔!

周海媚曾表示,其實每個人都會老,自己對於皺紋、或是年損的增長必須用正面的態度去看待;而重視睡眠和基礎保養的程序雖然功不可沒,但更該學習周海媚的生活哲學;將正面思考融入生活,一起學習周海媚的「凍齡女神養成術」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:11001

偷偷長高的秘密 不用靠鞋墊 這四款「厚底球鞋」好燒啊!

穿著高跟鞋的女孩們看起來總是優雅有自信,但脫下高跟鞋之後的隨興穿著就顯得有些猶豫,球鞋自在又舒服但是身高上就顯得沒有氣勢,以下介紹幾款穿起來絕對能拉長線條又不失設計的厚底球鞋,絕對能讓球鞋控女孩趨之若鶩!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:9655

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:6523

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人