《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/05
  • 官方小編

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

周海媚第一個、也是最重要的實用筆記,就是要有「充足的睡眠」了!周海媚在先前的訪談曾表示過,年輕時期就發現血小板過低,被醫生提醒要有充足睡眠,於是每天睡滿八小時是周海媚常保青春的一大重點;畢竟充足的睡眠除了可以讓全身肌肉放鬆、也能讓器官休息,對生活步調繁忙緊湊的女性們也許「睡飽」並不容易,但找到時間多休息也是對身體健康有幫助的喔!

周海媚也曾經提到,平常若是不工作的話,並不會擦上太多瓶瓶罐罐,為的是希望讓皮膚能夠呼吸,並且用溫水洗臉;看來簡化保養程序和適度的清潔是非常重要的!除了讓皮膚能夠維持代謝機能、更能因為減少刺激延緩老化;也許並不是每個人都需要長時間帶妝,但注意清潔和保養程序,也是非常重要的喔!

周海媚曾表示,其實每個人都會老,自己對於皺紋、或是年損的增長必須用正面的態度去看待;而重視睡眠和基礎保養的程序雖然功不可沒,但更該學習周海媚的生活哲學;將正面思考融入生活,一起學習周海媚的「凍齡女神養成術」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:346

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:1955

有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:261

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報