梅根王妃Meghan Markle展現「高衣Q」 簡約私下穿搭讓妳百看不膩!

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/07/25
  • 官方小編

英國皇室新成員梅根王妃 Meghan Markle 在婚前、婚後的穿搭打扮有明顯的差別,尤其嫁給哈里王子成為皇室成員的新寵兒後,當然無論是什麼樣的搭配一直都是許多媒體關注的焦點,這次特別針對婚前的穿搭一次讓你看個夠!也可以讓你看見 Meghan Markle 在衣服的品味、選色等方面都是有著高衣 Q 的能力,簡單個性不禁讓人想好好筆記了呢!

1. V 領背心洋裝

一直都以偏暗色系穿搭的梅根,原來私下也會嘗試背心式的洋裝,甚至在花色上也變得複雜一點,但依舊能烘托出梅根的個人優雅氣質,穿上一雙裸色高跟,身形比例也修長許多,超級美!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



2. 西裝條紋展現俐落氣勢

一直以為梅根在西裝的穿法都會走低調素色風格,但沒想到會利用條紋的花色來展現自己的幹練形象,除了有好氣色的印象之外,白色的內裡 T-shirt,也增加整體的層次感,一般的都會女性們這款值得學呀!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



3. 西裝+印花洋裝

運用不同性質的單品加在一起,給人反差的印象,卻又不失優雅的氣質。

像是個性的西裝外套,配上印花洋裝,反差的韻味點亮了綠色洋裝,搭上尖頭高跟鞋,優雅度再升級,完美展現女人的貴氣!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



4. 休閒穿搭

梅根的私下穿搭當然少不了白襯衫+牛仔的完美組合,除了也凸顯自己隨性灑脫的一面之外,微緊身的牛仔也讓梅根的長腿再次加分,加上 V 領的白襯衫讓臉型也更美,初學者想學梅根穿搭,從這套學起就對了!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



5. 黑色小禮服

重要正式場合梅根的穿搭從沒出錯過,像是一件黑色洋裝,藉由特殊的剪裁設計,完美呈現梅根的好身材以及好比例,再搭配一雙綁帶高跟鞋、手拿包的點綴,雖然看起來走深色系,但簡約的風格也顯示梅根的個人氣質呢!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



結語:梅根的穿搭在婚前比較有屬於自己的個人風格,相較於婚後多了點隨性的風格,但無論是哪一種樣子,都可以看見梅根將服裝不只是穿在身上,而是發揮服裝的優勢,展現自己優美端莊的氣質呀!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:2174

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:1691

Less is More 厚片高個美眉穿搭術 把握原則絕對穿得出色

這個世界上,很少有女性擁有十全十美的完美身材,那些完美的背後付出的努力可能不是常人能做到的。每當身邊的嬌小女性朋友投以羨慕眼光崇拜說著:「哇!你好高啊!」,其實內心不禁吶喊我才想看起來嬌小可愛被呵護呢,多麼希望與朋友走在一起撐傘的再也不是自己。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:843

LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

文章分類 : 名品開箱