『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/10/29
  • 官方小編

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

https://www.pinterest.com/pin/36239971980083310/


圖片來源:pinterest


1.Dionysus系列

Dionysus系列是2015年自Alessandro Michele主事之後親自設計的第一個包款、也是顛覆過去經典老牌形象注入新靈魂的關鍵!而Dionysus的迷人之處莫過於細緻迷人的馬蹄雙虎頭鎖釦設計、再搭配上經典的雙G印花,讓整體包款既有優雅的華麗感,同時手機票卡零錢的收納空間一應俱全,服裝的搭配上也沒有風格限制:無論是配上丹寧褲的帥氣、還是身著裙裝顯現的優雅浪漫,都是Dionysus相輔相成的魅力所在!

https://www.pinterest.com/pin/699746860830160375/


圖片來源:pinterest


2.Padlock系列

Padlock系列是GUCCI在2016年乘勝追擊之作!金色招牌鎖頭完全成為眾所矚目的焦點,不僅如此,Padlock系列還有多種顏色和款式可選擇:像是全皮革、或是搭配雙G標誌的印花,而這款充滿復古風格的包款,連德國火紅的部落客Vicky Wanka也對Padlock愛不釋手!迷人程度可見一斑!

圖片來源:pinterest


3.Marmont系列

若要說Marmont系列是引發最高討論度的暢銷包款,一點也不為過!全皮革材質搭配上鏈條設計,完全展現精品質感之外、更有四種尺寸可以選擇,完全可以因應個人需求挑選合適的大小;也因為Marmont色調豐富鮮豔,深受都會女性喜愛!也難怪成為街拍焦點了!

圖片來源:IG GUCCI


過去鏈條包系列總是被定位在正式場合,或是符合優雅形象,使得鏈條包款的風格備受侷限。但是這幾年GUCCI推出讓時尚界驚艷的作品,鏈條包依然優雅經典,卻不再遙不可及。相信GUCCI的鏈條包系列,絕對能夠讓妳每一天都美麗有型!