《小隻女模範生》YT230萬人訂閱!Jenn Im展現陽光兼性感的魅力

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/04
  • 官方小編

Jenn Im 是一位韓裔美藉的美妝穿搭部落客,同時也有在經營超過近 230 萬人訂閱的 Youtebe 頻道,是世界上最有影響力的部落客之一。而身在熱情的 LA 的她,穿搭風格總是透露著一種自在又迷人的風情。

嬌小可人的她雖然只有不到 160 公分的身高,但每每穿搭總有接近 170 公分的視覺比例效果。不如同一般韓裔女性喜歡美白的膚色,她的小麥色肌膚更顯得健康迷人。

今天來帶大家看看充滿加州迷人氣質,擁有青春陽光風格的 Jenn Im 平常的四種不同風格的穿搭吧!

性感迷人的小女人

若是想搭出小女人氣質的人,可以如 Jenn 一樣選擇一款合身的白色蕾絲開叉連衣裙,搭上一只小的側肩包款,或是透過寬大的毛衣搭配上柔軟的短裙,配上及膝的長筒靴,就能透露出一股迷人的魅力。

時尚風中充滿活力

Jenn 作為時尚部落客,時常嘗試各種不同的穿搭風格,而她的時尚風格中,總會帶著加州獨特的活力特質,她會偏好高腰半身裙,拉長下半身比例,如此一來更能突顯出一般模特兒沒有的獨特性格。

酷帥簡單的性感風

有時候 Jenn 會打扮的非常酷帥,但她的帥勁中是帶著些小女人般的性感,加上她很愛用不同的帽子,或是背上一款有特色的包款,作整體造型上的點綴,這樣更能讓人眼前一亮。

迷人如加州太陽一樣的浪漫

嬌小如 Jenn 一樣的人,若是喜歡甜美風格穿搭,對 Jenn 來說她總會以舒適帶點印花的上衣,搭配上素面的高腰短裙,並且在髮型上透過隨意的大波浪,營造出一股慵懶迷人的自信特質,如此一來就能展現不同的浪漫風情。