《小隻女模範生》YT230萬人訂閱!Jenn Im展現陽光兼性感的魅力

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/04
  • 官方小編

Jenn Im 是一位韓裔美藉的美妝穿搭部落客,同時也有在經營超過近 230 萬人訂閱的 Youtebe 頻道,是世界上最有影響力的部落客之一。而身在熱情的 LA 的她,穿搭風格總是透露著一種自在又迷人的風情。

嬌小可人的她雖然只有不到 160 公分的身高,但每每穿搭總有接近 170 公分的視覺比例效果。不如同一般韓裔女性喜歡美白的膚色,她的小麥色肌膚更顯得健康迷人。

今天來帶大家看看充滿加州迷人氣質,擁有青春陽光風格的 Jenn Im 平常的四種不同風格的穿搭吧!

性感迷人的小女人

若是想搭出小女人氣質的人,可以如 Jenn 一樣選擇一款合身的白色蕾絲開叉連衣裙,搭上一只小的側肩包款,或是透過寬大的毛衣搭配上柔軟的短裙,配上及膝的長筒靴,就能透露出一股迷人的魅力。

時尚風中充滿活力

Jenn 作為時尚部落客,時常嘗試各種不同的穿搭風格,而她的時尚風格中,總會帶著加州獨特的活力特質,她會偏好高腰半身裙,拉長下半身比例,如此一來更能突顯出一般模特兒沒有的獨特性格。

酷帥簡單的性感風

有時候 Jenn 會打扮的非常酷帥,但她的帥勁中是帶著些小女人般的性感,加上她很愛用不同的帽子,或是背上一款有特色的包款,作整體造型上的點綴,這樣更能讓人眼前一亮。

迷人如加州太陽一樣的浪漫

嬌小如 Jenn 一樣的人,若是喜歡甜美風格穿搭,對 Jenn 來說她總會以舒適帶點印花的上衣,搭配上素面的高腰短裙,並且在髮型上透過隨意的大波浪,營造出一股慵懶迷人的自信特質,如此一來就能展現不同的浪漫風情。

熱門文章

  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:6636

五種墨鏡控必備款 時尚氣場瞬間爆棚看這裡!

好的墨鏡可以帶你上天堂,不論一年四季、晴天雨天,墨鏡都是最忠實的時尚配件。墨鏡不只能遮住來不及上妝的無神雙眼,也可以帶來小臉的錯覺。就算懶得打扮,只要掌握好一只適合的搶眼時髦的墨鏡,不但能輕易為日常穿搭加分,也能展現強大的時尚氣場。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:401

粗眉當道!看「時尚界第一超模‧卡拉Cara Delevingne」如何駕馭?

時尚界近幾年來有許多令人稱羨的模特兒新秀,舉凡吉吉哈蒂德、小賈斯汀現任未婚妻海莉包德溫、話題性十足的卡達夏家族三妹坎達兒珍娜等等眾多新秀模特兒的出現,但這些遠遠都不及來自英國的第一超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:2061

《時尚重生》天王嫂昆凌、潮模都愛上COACH Dreamer Bag的新魅力!

今年秋冬,時尚圈內又再次燃起時尚包霸主之爭。無論是歷史悠久的經典品牌或是當紅的摩登輕奢都不約而同地發布了包款,為的就是搶攻時尚迷們心中最軟的那一塊。當然,富有傳統精湛工藝的COACH也不例外!COACH Dreamer Bag就是兼具摩登時尚設計的代表作,就連「天王嫂」昆凌、潮模水原希子都愛不釋手!現在就讓我們一同欣賞COACH Dreamer Bag的無窮魅力!

文章分類 : 名品開箱