只要檢視這三點! 跟著這樣吃 就能破解你的瘦身迷思!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

減肥是每個女生終身的目標,但少吃多動,真的就能維持好身材嗎?以下 3 點檢視,破解你的瘦身迷思?

1.     不知不覺吃了好多「蔬菜類」澱粉?

▲圖片來源:pinterest



最容易被忽視的澱粉類蔬菜,包括玉米、豌豆仁、皇帝豆、栗子、菱角、蓮藕、山藥及四季豆等;另外百頁豆腐也是影響體重的小陷阱喔!百頁豆腐在製程中會加入鹽、油及玉米澱粉,一不小心吃多,澱粉及熱量就超標囉!

2.     不喜歡運動,只靠節食維持身材

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



初階的減肥法莫過於就是忌口了,如果你是個小有意力恆心的人,這個方法也許短期有用,但短暫達到體重機上的數字,後續只要一恢復正常飲食,體重就會拋物線上升;若是長期節食,可能導致內分泌失調,沒減到肥,身體健康及皮膚美麗都先被扣分了!

運動的目的是為了可以吃更多,要吃就要動,是口號也是動作;但吃進去的熱量總是大於運動消耗的熱量;如果無法跟高油高糖的精緻食物保持距離,就算保持運動的好習慣,身體仍有高體脂的危機存在!

▲圖片來源:pinterest



3.     掌握以下食尚趨勢,享瘦美食不卡

> 吃大餐的前後兩餐盡量以優質蛋白質及蔬菜為主,減少醣類攝取。

> 飲食順序:蔬菜、肉類最後澱粉,這樣可以減少醣類跟油脂的吸收。

> 日常減少水果的食用量,改以運動後攝取,可降低果糖轉化為壞脂肪的風險。

> 優質蛋白質:清蒸魚、嫩煎雞胸肉及皮蛋豆腐幫助你留下緊實的曲線。

> 醬料選擇:醬料以清爽為主,例如:胡椒、鹽、紅酒醋或涼拌類的橄欖油,都是不錯的選擇。

▲圖片來源:pinterest



吃得健康,更要瘦得漂亮!用對的方式瘦身,減肥再也不是一件討人厭的事,而是讓身心靈都更健康的一種人生態度喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:1065

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:574

向《Léon》經典致敬:「圓形墨鏡」這樣挑選 百年不敗穿搭救星

復古持續發燒的2018,各式經典元素的再現正充斥時尚圈!然而林林總總的配件會讓一身的行頭所費不貲,這時硬要挑出一項跟隨妳一年四季、各樣場合的單品,絕非墨鏡莫屬。1994年的法國經典電影《Léon》中,主角 Léon 跟 Mathilda 執行殺手任務時,戴上的圓形金屬框墨鏡,早已成為該電影的象徵符號,也為90年代的流行指標之一。由沉穩木訥大叔和機靈小蘿莉詮釋的風格雖相似,卻有著不同的韻味;每個人都能戴出氣場,卻不淪為平庸,這就是此款墨鏡的最大魅力。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:608

超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

文章分類 : 品牌經典