只要檢視這三點! 跟著這樣吃 就能破解你的瘦身迷思!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

減肥是每個女生終身的目標,但少吃多動,真的就能維持好身材嗎?以下 3 點檢視,破解你的瘦身迷思?

1.     不知不覺吃了好多「蔬菜類」澱粉?

▲圖片來源:pinterest



最容易被忽視的澱粉類蔬菜,包括玉米、豌豆仁、皇帝豆、栗子、菱角、蓮藕、山藥及四季豆等;另外百頁豆腐也是影響體重的小陷阱喔!百頁豆腐在製程中會加入鹽、油及玉米澱粉,一不小心吃多,澱粉及熱量就超標囉!

2.     不喜歡運動,只靠節食維持身材

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



初階的減肥法莫過於就是忌口了,如果你是個小有意力恆心的人,這個方法也許短期有用,但短暫達到體重機上的數字,後續只要一恢復正常飲食,體重就會拋物線上升;若是長期節食,可能導致內分泌失調,沒減到肥,身體健康及皮膚美麗都先被扣分了!

運動的目的是為了可以吃更多,要吃就要動,是口號也是動作;但吃進去的熱量總是大於運動消耗的熱量;如果無法跟高油高糖的精緻食物保持距離,就算保持運動的好習慣,身體仍有高體脂的危機存在!

▲圖片來源:pinterest



3.     掌握以下食尚趨勢,享瘦美食不卡

> 吃大餐的前後兩餐盡量以優質蛋白質及蔬菜為主,減少醣類攝取。

> 飲食順序:蔬菜、肉類最後澱粉,這樣可以減少醣類跟油脂的吸收。

> 日常減少水果的食用量,改以運動後攝取,可降低果糖轉化為壞脂肪的風險。

> 優質蛋白質:清蒸魚、嫩煎雞胸肉及皮蛋豆腐幫助你留下緊實的曲線。

> 醬料選擇:醬料以清爽為主,例如:胡椒、鹽、紅酒醋或涼拌類的橄欖油,都是不錯的選擇。

▲圖片來源:pinterest



吃得健康,更要瘦得漂亮!用對的方式瘦身,減肥再也不是一件討人厭的事,而是讓身心靈都更健康的一種人生態度喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:5967

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:387

其實只差在細節!「絲巾」百搭變身術,輕鬆成為穿搭好幫手

以絲巾裝飾的熱潮已經無關乎季節的實用性,反而只要纏上一條絲巾就有了復古又兼時尚的味道,千萬別以為這一條小小絲巾能對穿搭起多大的幫助,它畫龍點睛的功效就像是草莓蛋糕上的鮮奶油一般,讓人回味無窮更無法忘懷。今天就是要告訴大家用絲巾登上IG搜尋榜的方法,絲巾穿搭的流行還能延燒好幾季!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2833

居家控必看「CK x安迪·沃荷Andy Warhol」生活格調level up!

不要再買滿街跑的IKEA了!讓Calvin Klein Home系列進駐妳的生活~與安迪沃荷基金會合作多年的Calvin Klein在2018年,於Calvin Klein Home推出陶瓷馬克杯及碗盤,產品概念來自於安迪·沃荷Andy Warhol創作的兩位名人:Dennis Hopper 和 Sandra Brant的頭像藝術,無論是對ck粉還是安迪粉都極具收藏價值!

文章分類 : 品味生活