〝奶茶色〞獨佔秋天的顏色背在身上走

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/12/19
  • 官方小編

秋冬的季節,你還提著夏天用的手提包嗎?快為自己的包包換季吧!今年秋天,換上現在最流行的奶茶色。「奶茶色」,沒有白色那麼的亮眼,也沒有米白那麼的平凡,白色之中參雜了低調的元素,不像棕色或是黑色讓人感覺有些厚重,這是更貼近大地的顏色,也是溫柔氣質的代表顏色。

Look1:奶茶色手提側背包

可以手提也可以側背的設計,讓你一包擁有多種搭配,奶茶色散發出淡淡的氣質,是不是超級適合跟姊妹們一起去喝下午茶的呀!低調的品牌標誌,完全素面的設計,更顯現出奶茶色的溫柔質感呢!。

Look2:深奶茶色包包

這款與前一款較為不同,色調較深,給人的存在感比較強烈,適合在上身衣服比較低調時做搭配,雖然顏色較深,但是也不會有色調太過濃厚的感覺,反而跟秋天有一種和諧感!如果習慣衣服穿得比較低調,那你絕對不能錯過這一款!配上 CHANEL 香奈兒的超大 LOGO 設計,絕對能讓你引人注目,為自己創造穿搭亮點!

https://www.pinterest.com/pin/558235316298953397/



Look3:奶茶色晚宴包

簡單格子的花紋,配上品牌標籤,小小一個攜帶非常方便呢!想在晚會中低調地散發光彩嗎?選擇這款絕對讓你不失優雅,又能凸顯氣質喔!

「奶茶色,不像白色容易髒,不像黑色太厚重」,顏色調配的剛剛好,低調,卻不平凡。今年秋天,換上一個奶茶色的包包,一起成為溫柔的小女人吧!如果是喜歡低調的女孩們,就從最常見的素面奶茶色手提包選起吧!

熱門文章

  • 2018/11/27
  • 官方小編
  • 人氣:209

2018《專櫃氣墊粉底總點評》週年慶瞎拚前必看!幫你找到超猛光澤!

大家都知道氣墊粉底的發源地是韓國這個彩妝流行大國開始紅起來,但現在連各大歐美專櫃品牌也紛紛要來搶攻這塊氣墊的市場。方便快速、遮瑕保濕、輕拍就能擁有時下最夯微霧光澤感,是氣墊粉餅持續延燒底妝界的關鍵。以下就為各位介紹2018專櫃奢華版的氣墊粉底吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:3502

絕對完美!Lancôme x Proenza Schouler 2018聯名唇膏

由設計師Jack McCollugh 及Lazaro Hernandez共同打造的品牌Proenza Schouler,在2018與Lancôme 攜手推出秋季限量產品,涵蓋氣墊粉餅、眼影盤、唇露、唇釉筆及指彩,當然也不忘在唇膏上作文章。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:3429

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報