跟著陽光的腳步去旅行 最夯「後背包」大集合!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

休息是為了走更長遠的路,當你覺得沒方向、壓力大或心情煩悶,不妨就出去走走,讓自己放鬆一下吧。說到旅行,最不可或缺的就是後背包啦!可是要如何挑選時尚又輕便的後背包呢?這邊幫大家集合了幾款兼顧美型與功能的後背包款,不僅能輕輕鬆鬆一秒變有型,又能陪你盡情地遊山玩水,玩遍全世界。

1.  多口袋尼龍防水後背包

多口袋設計可以輕鬆將雜物分門別類,緊急要用時再也不會手忙腳亂,而尼龍的材質非常輕巧又具有防水性,方便在旅途中隨時應對各種天氣變化,盡情放膽玩樂。

2. 防刮皮革童趣風後背包

今年許多大牌都推出和卡通人物聯名的包款,為經典款式帶來更多不一樣的活潑個性。防刮皮革的材質在實用度與耐用性的考量上大大的加分,童趣風格的卡通人物圖案,更為整體穿搭帶來畫龍點睛的視覺效果。

示範商品:COACH X DISNEY 聯名款 MINNIE米妮復古花卉 防刮皮革後背包

▲圖片來源:pinterest



3. 運動風大容量後背包

最近韓國吹起一股運動風,不趕快跟上怎麼行!出去玩不免俗地需要帶許多衣物、備品,選擇大容量的包款,讓你可以放心地把戰利品裝好裝滿,並帶著滿滿的回憶滿載而歸。

▲圖片來源:pinterest



看了那麼多美麗的包款,是不是令你想起了一個計劃很久卻一直沒去成的地方呢?別猶豫了,趕快揹起你的後背包,讓世界每個角落都成為你的時尚伸展台吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:5204

LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:911

《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

文章分類 : 請選擇
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1938

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱