秋冬《熱搜排行榜No.1》針織洋裝穿搭3種風格一次滿足!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/12/11
  • 官方小編

針織系列絕對會是妳秋冬最喜歡的材質之一,細緻溫暖的質感,適合在寒冷的冬天裡穿上一件;而針織洋裝更是讓全身包覆溫暖的單品,除了柔軟舒適,只要套上一件,就可以輕鬆出門。由於柔軟垂墜的特性,所以在搭配上也要特別留意,下面分享三個穿搭小技巧,讓妳冬天不 NG 。

慵懶風格

https://www.pinterest.com/pin/321374123406967040/



針織的柔軟垂墜很容易營造慵懶的風格,特別在冬天的午後,微微的陽光配上一點點慵懶氣氛,走在街頭或是喝個下午茶,最適合不過了;為忙碌的一天帶來一點喘息的氛圍。

女人韻味

https://www.pinterest.com/pin/321374123406966820/


貼身也是針織最常見的特性,如果想要展現女人的韻味與線條;不妨試試貼身一點的針織衫,但建議不要太緊身,另外也請搭配無痕內衣褲,避免內著的痕跡,成為視覺的焦點。另外針織針線的粗細也會影響線條,這時候粗針織就不太適合詮釋女人韻味,容易有厚重感。

個性穿搭

 https://www.pinterest.com/pin/321374123406966850/


除了慵懶與韻味的表現,其實針織洋裝也可以穿出個性態度,透過外套、配件、配色,讓柔軟的針織多了一點個性;適合想穿舒適柔軟的針織又想表現性格的妳。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406967276/



而除了針織洋裝,針織裙也是近年來各大品牌開始重點開發的款式之一,除了保暖舒適的特性,也讓搭配多了一點豐富度;裙裝更好掌握身材比例,從腰頭的高低、裙片的長度,只要選擇適當,就可以穿出好比例。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:12977

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:3905

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:2793

香奈兒充滿故事的城市香氛「CHANEL淡香水系列」帶你重遊巴黎的浪漫

想讓自己時時刻刻都可以沉浸在被香氛給環繞的環境之中,全身上下都能被香氣給包圍住,恨不得喜歡的那個香氣可以推出一整組的身體保養系列,讓自己可以徹徹底底的浸潤在這樣的香氣之中?你這樣的心聲,香奈兒聽見了。LES EAUX DE CHANEL香奈兒淡香水系列,今年推出了全新三款以嘉柏麗.香奈兒女士最鍾愛的三座城市為靈感的全新香氛系列。

文章分類 : 品味生活