秋冬《熱搜排行榜No.1》針織洋裝穿搭3種風格一次滿足!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/12/11
  • 官方小編

針織系列絕對會是妳秋冬最喜歡的材質之一,細緻溫暖的質感,適合在寒冷的冬天裡穿上一件;而針織洋裝更是讓全身包覆溫暖的單品,除了柔軟舒適,只要套上一件,就可以輕鬆出門。由於柔軟垂墜的特性,所以在搭配上也要特別留意,下面分享三個穿搭小技巧,讓妳冬天不 NG 。

慵懶風格

https://www.pinterest.com/pin/321374123406967040/



針織的柔軟垂墜很容易營造慵懶的風格,特別在冬天的午後,微微的陽光配上一點點慵懶氣氛,走在街頭或是喝個下午茶,最適合不過了;為忙碌的一天帶來一點喘息的氛圍。

女人韻味

https://www.pinterest.com/pin/321374123406966820/


貼身也是針織最常見的特性,如果想要展現女人的韻味與線條;不妨試試貼身一點的針織衫,但建議不要太緊身,另外也請搭配無痕內衣褲,避免內著的痕跡,成為視覺的焦點。另外針織針線的粗細也會影響線條,這時候粗針織就不太適合詮釋女人韻味,容易有厚重感。

個性穿搭

 https://www.pinterest.com/pin/321374123406966850/


除了慵懶與韻味的表現,其實針織洋裝也可以穿出個性態度,透過外套、配件、配色,讓柔軟的針織多了一點個性;適合想穿舒適柔軟的針織又想表現性格的妳。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406967276/



而除了針織洋裝,針織裙也是近年來各大品牌開始重點開發的款式之一,除了保暖舒適的特性,也讓搭配多了一點豐富度;裙裝更好掌握身材比例,從腰頭的高低、裙片的長度,只要選擇適當,就可以穿出好比例。

熱門文章

  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:4976

《復古新時尚》拎了藤編包瞬間充滿異國風情 走在台灣像南法!

以為藤編小包的選擇很受限嗎?以為藤編包只適合可愛的模樣嗎?以為藤編包只有小包才好看嗎?以下讓我們來瞧瞧藤編包不一樣又風格的多種選擇!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:2191

『如何駕馭粉色系?』不分年紀回到初戀般的好氣色

也許有人會對於粉紅色有一種既定的刻板印象,將它當作一種幼稚孩子氣的少女顏色,但其實只要注意時尚圈的趨勢會發現,粉紅色已經成為一種時尚的的氣場代表,也隨著延禧攻略的莫蘭迪色的延燒,粉色也是其中一種流行的低調貴氣色調喔!接下來就教你怎麼把粉紅穿的時尚又有氣質!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:6699

小資女最愛品牌之一小CK 一逛上必愛上的親民品牌CHARLES & KEITH!

幾乎沒有一位小資族不愛的新加玻品牌​CHARLES & KEITH,自從進駐台北微風廣場之後,就吸引大眾女生前去逛逛,而從飾品、小皮件、鞋類、包款,沒有一樣是很難不下手的!親民的價格搭配簡約的設計,百搭又有時尚度。

CP值超級高,或是趁夏季還有折扣時許多商品更加划算,不花上一筆都很難,快來窺探此品牌還有什麼你不知道的內容吧,往下看就知道囉!

文章分類 : 品牌經典