不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

蜜妮排汗爽身淨味劑滾珠/噴霧

▲圖片來源:pinterest



新推出的止汗膏,由日本人氣女星的渡邊直美代言,全系列有很多品項,除了塗抹在腋下外,也可以塗抹在腳趾之間,是容易流腳汗美女的福音。網友大推滾珠瓶好用、方便,出門前使用一次即可,「排汗速乾」新技術,不只是止汗,而是幫你把排出來的汗迅速蒸發,持續維持舒爽。

GATSBY潔面濕紙巾 勁酷冰涼濕紙巾

▲圖片來源:pinterest



此款主打男性市場的制汗濕紙巾,其實也很推薦給女性使用,因為美女都不想讓人發現汗流浹背的窘樣。GATSBY潔面濕紙巾雖然是設計來擦拭臉部使用,但其實紙張尺寸很大,拿來擦拭脖子身體以及身上容易流汗的部分都是非常OK的。而且GATSBY潔面濕紙巾是針對男性設計的產品,所以制汗、除臭的效果都很好,最神奇的是因為含有薄荷醇的成份在裡頭,所以冰涼的感覺會持續一陣子,不會因酒精揮發掉後就消失,許你一個舒適乾爽的夏天。

利用爽身粉還你一個清爽的瀏海

雖然市面上有出產很多乾洗髮產品,但很多人應該沒想過爽身粉也可以拿來當制油產品,夏天因為臉部出油,有瀏海或是頭皮容易出油的美眉們就可以好好利用爽身粉,價格親民又好用。

使用方法非常簡單,用手或者粉撲沾薄薄一層爽身粉,撲到頭髮油的地方,拍一拍,撥一撥。拍完之後,用梳子把頭髮梳一下,這樣就沒有白白的爽身粉在上面啦!而且,這個時候油膩的頭髮就變得不再油膩了,跟剛剛洗過頭髮一樣清爽乾燥。

▲圖片來源:pinterest



看完這些推薦之後,熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,各位美女們趕緊去試試吧!

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:3378

優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:938

『曾之喬拎Loewe、Dior』赴巴黎時裝週展氣場 電翻法國人!

近日前往巴黎時裝週看秀的偶像劇女神曾之喬,亮麗自信的造型讓本身甜美的她又多了一股魅力;而在華美的服飾之外,手上提的包包當然也不能馬虎!與黑白幾何連身洋裝搭配的是黑色Loewe斜背小包,白色車線的細節更顯精巧可愛,而喬喬帥氣的直接當手拿包,時尚態度一百分!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:4858

秋冬防風外套〝buy前必看這3點〞挑對一件就擋好幾年!

每年秋冬東北季風來襲,就是開始低溫下探的時候了,此時如果要穿著的保暖其實不是穿越厚越好,第一要件一定要先防風,防風外套可以讓妳不用穿著厚重就可以做好禦寒準備。防風外套大部分都有許多機能性,不管是上下班轉車或是戶外,在任何氣候環境都能夠輕鬆舒適的活動。而防風外套的種類這麼多種,有哪些細節需要注意呢?

文章分類 : 穿搭風格