不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

蜜妮排汗爽身淨味劑滾珠/噴霧

▲圖片來源:pinterest



新推出的止汗膏,由日本人氣女星的渡邊直美代言,全系列有很多品項,除了塗抹在腋下外,也可以塗抹在腳趾之間,是容易流腳汗美女的福音。網友大推滾珠瓶好用、方便,出門前使用一次即可,「排汗速乾」新技術,不只是止汗,而是幫你把排出來的汗迅速蒸發,持續維持舒爽。

GATSBY潔面濕紙巾 勁酷冰涼濕紙巾

▲圖片來源:pinterest



此款主打男性市場的制汗濕紙巾,其實也很推薦給女性使用,因為美女都不想讓人發現汗流浹背的窘樣。GATSBY潔面濕紙巾雖然是設計來擦拭臉部使用,但其實紙張尺寸很大,拿來擦拭脖子身體以及身上容易流汗的部分都是非常OK的。而且GATSBY潔面濕紙巾是針對男性設計的產品,所以制汗、除臭的效果都很好,最神奇的是因為含有薄荷醇的成份在裡頭,所以冰涼的感覺會持續一陣子,不會因酒精揮發掉後就消失,許你一個舒適乾爽的夏天。

利用爽身粉還你一個清爽的瀏海

雖然市面上有出產很多乾洗髮產品,但很多人應該沒想過爽身粉也可以拿來當制油產品,夏天因為臉部出油,有瀏海或是頭皮容易出油的美眉們就可以好好利用爽身粉,價格親民又好用。

使用方法非常簡單,用手或者粉撲沾薄薄一層爽身粉,撲到頭髮油的地方,拍一拍,撥一撥。拍完之後,用梳子把頭髮梳一下,這樣就沒有白白的爽身粉在上面啦!而且,這個時候油膩的頭髮就變得不再油膩了,跟剛剛洗過頭髮一樣清爽乾燥。

▲圖片來源:pinterest



看完這些推薦之後,熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,各位美女們趕緊去試試吧!

熱門文章

  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:1229

《不可能撞包》背上ALVIERO MARTINI地圖包,穿梭城市屬於你的世界旅行

你的上一次旅行是什麼時候呢?常常唸著要出去看看世界,卻總是排不出假期嗎?沒關係!現在有 ALVIERO MARTINI 地圖包,讓你背著包包就像是帶著全世界一起走。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:2464

「全球最高薪模特兒」吉賽兒邦臣,公開“成為超模付出的代價”

說到巴西你會想到什麼呢?超級小鮮肉足球隊員嗎?還是熱情的嘉年華慶典?大家都知道,中南美洲專出美女,皮膚有著完美的巧克力色,深邃的五官,玲瓏有緻的臉龐和高挑身材,既然這樣,那你就不能不知道這位稱霸時尚模特圈整整20年的超級模特兒-Gisele Bündchen。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:6409

《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

文章分類 : 穿搭風格