不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

蜜妮排汗爽身淨味劑滾珠/噴霧

▲圖片來源:pinterest



新推出的止汗膏,由日本人氣女星的渡邊直美代言,全系列有很多品項,除了塗抹在腋下外,也可以塗抹在腳趾之間,是容易流腳汗美女的福音。網友大推滾珠瓶好用、方便,出門前使用一次即可,「排汗速乾」新技術,不只是止汗,而是幫你把排出來的汗迅速蒸發,持續維持舒爽。

GATSBY潔面濕紙巾 勁酷冰涼濕紙巾

▲圖片來源:pinterest



此款主打男性市場的制汗濕紙巾,其實也很推薦給女性使用,因為美女都不想讓人發現汗流浹背的窘樣。GATSBY潔面濕紙巾雖然是設計來擦拭臉部使用,但其實紙張尺寸很大,拿來擦拭脖子身體以及身上容易流汗的部分都是非常OK的。而且GATSBY潔面濕紙巾是針對男性設計的產品,所以制汗、除臭的效果都很好,最神奇的是因為含有薄荷醇的成份在裡頭,所以冰涼的感覺會持續一陣子,不會因酒精揮發掉後就消失,許你一個舒適乾爽的夏天。

利用爽身粉還你一個清爽的瀏海

雖然市面上有出產很多乾洗髮產品,但很多人應該沒想過爽身粉也可以拿來當制油產品,夏天因為臉部出油,有瀏海或是頭皮容易出油的美眉們就可以好好利用爽身粉,價格親民又好用。

使用方法非常簡單,用手或者粉撲沾薄薄一層爽身粉,撲到頭髮油的地方,拍一拍,撥一撥。拍完之後,用梳子把頭髮梳一下,這樣就沒有白白的爽身粉在上面啦!而且,這個時候油膩的頭髮就變得不再油膩了,跟剛剛洗過頭髮一樣清爽乾燥。

▲圖片來源:pinterest



看完這些推薦之後,熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,各位美女們趕緊去試試吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5324

一招輕鬆Get【日系微濕髮】性感迷人好似剛洗完澡的慵懶美

從2015年起日本就開始掀起了一股「微濕髮」的時尚旋風,一路延燒到了2018年,這股風潮依然沒有任何退燒的跡象。究竟是什麼樣的微濕髮風格,讓日本女孩如此喜愛?又該如何在家自己輕鬆打造出微濕髮的風格呢?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2493

「億」級小天后─泰勒絲Taylor Swift不藏私分享俏麗穿搭有公式

一說到西洋樂壇的流行指標人物,絕對要提到美國創作歌手「泰勒絲」Taylor Swift了!無論是螢光幕前唱作俱佳的精湛舞台表演、或者是私生活下的美妝穿著打扮,都是樂迷時尚迷們爭相討論的焦點!無論身家、或是IG粉絲都是突破上億單位!稱她為「億」級小天后真是一點也不為過!如此炙手可熱的泰勒絲是如何營造自己的衣著Style呢?現在就來好好了解一下吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:4133

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典