不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

文章分類 : 名品開箱

1/3

  • 2018/09/19
  • 官方小編

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

1.Vara系列

浪漫女孩不得不愛!這算是對Salvatore Ferragamo vara包款最適切的形容!而這包款的出現,其實是從vara鞋款問世之後所衍生的;飾有品牌Logo的金色徽章蝴蝶結,在不同大小的包型、或是背帶的變化上,都是別出心裁的點綴,營造女性柔美的一面,卻不失個人風格。

▲圖片來源:pinterest


2.Gancio系列

Salvatore Ferragamo Gancio包款簡直就像一位風情萬種的千面女郎!其中最讓人印象深刻的便是做為金色扣環的馬蹄形標誌了!尤其近年來小包款的盛行,再搭配上Gancio獨有的標誌,更是讓Gancio有了決定性的識別度!更值得一提的是,Salvatore Ferragamo Gancio系列的包款,幾乎每一季都會有扣環設計上些微的變化唷!

▲圖片來源:pinterest


3.Sofia系列

自從Sofia自2009年推出之後,便立於精品包款中的不敗之地!更是眾多小資女的必備包款之一!Salvatore Ferragamo Sofia系列主要是借重了牛皮耐磨的特性,做為包包主體的材質;包包內部搭配上暗袋,以及可拆卸的背帶,算是風靡女性的最重要原因。另外,包包本身的精緻感,讓女性無論在休閒或是正式場合,都能發揮完美的協調感。

介紹到這裡,是否對美不勝收的Salvatore Ferragamo感到心動了。別急,還有經典的Salvatore Ferragamo系列將再下回娓娓分享喔!