上班族OL的日常! 18年度票選TOP5低調有品味的愛包

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/12/18
  • 官方小編

一個有質感又好看的包包,能成為點亮整體穿搭的焦點,但作為一位上班族女性,若是帶了太跨張突兀的設計包款,就會讓這個焦點從穿搭演變成其他討論的話題。而這麼多的包款,究竟要如何選用,才能低調但又讓人更有質感呢?

以中性的外表但又擁有甜美氣質的 Proenza Schouler 包款,近年來很受歐美名人的喜愛,在材質上以非常柔軟的皮革讓人愛不釋手,無論穿的如此隨性或正式,只要提了包就會有種俐落又帶著性感的風格。

最能突顯女性幹練風味的 Michael Kors 包款,以簡約的包款線條為設計重點,外觀雖然硬挺但卻擁有柔和圓潤的質感,有種低調但又不簡單的感覺,讓整體風格洋溢著一種自在又輕盈的感覺。

https://www.pinterest.com/pin/C23925441755609450/


Kate Spade 的包款總是有種俏皮可愛的感覺,無論是上班或休閒時候搭,雖然穿著很樸素簡單但搭上 Kate Spade 的包就會讓人有種活潑少女的俏麗感。

https://www.pinterest.com/pin/354377064425078990/


而 COACH 的包款擁有豐富的多樣性,但卻有一致的率性感,無論揹上大容量的包款,或是手提式的中型包款,都能讓各種穿搭風搭擁有直率大氣的感覺。

https://www.pinterest.com/pin/329536897719015633/


Givenchy 的包總是擁有著摩登的時尚感,利落的線條設計讓人感受到包款的單純,而讓包款每每總能成為一定要入手的經典包款,雖然是經典包款但穿搭時卻能有種都會時尚灑脫風格。