總覺得穿搭少了什麼? 夏季換上透明感甲彩從手指開始提升完整度吧!

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/08/07
  • 官方小編

炎炎夏日,當你為服裝跟包包換季的時候,是不是還忘記了甚麼呢?看看你的手指甲,還留著冬天沉重的顏色嗎?分享幾款適合夏日的透明感指甲彩,一起從手指開始換季吧!

適度地在指甲上留下真實的指面顏色,不只可以讓人看了感覺清爽也能讓手指的長度延長,在指面上貼上或是畫上植物與花朵的顏色,在夏日的陽光下是清新的展現。

▲圖片來源:pinterest



在指尖隨意的將所有你擁有色系的指甲油點上,最後只要用牙籤的尖端沾取白色的指甲油在指尖畫出弧形,就可以完成一個充滿透明感的法式指彩了,優雅中帶點俏皮的感覺,也是夏日不可或缺的一大元素。

▲圖片來源:pinterest



除了十隻手指頭都大範圍的留空這種技法之外,也可以用多種顏色互相搭配出自我風格的透明感指甲,只要在其中幾個甲面上留白並貼上你喜歡的造型亮片,就可以立刻打造出優雅中帶點個性的感覺,不喜歡太優雅的女孩一定要試試看!

▲圖片來源:pinterest



透明感的展現也可以利用顏色的選擇來創造;選擇粉嫩色系的指彩以同一種色系但不同的色度,在十隻手指頭中間相互交錯上色,這樣一來視覺上看來會以為甲面的地方也是手指頭,不只是讓手指更修長,也讓手部的肌膚變得更有氣色。

▲圖片來源:pinterest



結語:

今年就利用透明感的指彩技巧迎接美好的夏日吧!不只能夠讓自己氣質加倍,更能夠讓手部肌膚變得更加柔嫩白皙,如果你還沒有試過這種指彩技巧,還不快點跟上一起當個透明女孩吧!