不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/20
  • 官方小編

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

▲圖片來源:pinterest



這位擁有強大家庭背景的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),她出身於好萊塢知名的鮑德溫家族,父親為美國著名男演員兼製作人史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin),知名男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)則是她的叔叔,姐姐阿拉亞鮑德溫(Alaia Baldwin)同樣也身為模特兒一員。家族成員們大部分都在演藝圈工作,而海莉鮑德溫精緻及個性的臉蛋加上姣好的身材,讓她也踏上了時尚圈模特兒之路。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)剛開始嶄露頭角時,就已經代言了Topshop 2015年春夏Denim系列等等的知名廣告大片,成熟穩重的表現讓氣質獨特年僅21歲的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)陸續登上Vogue、Elle、Wonderland等各大知名時尚雜誌封面,至今累積拍攝超過30個雜誌封面;還能在各大時裝秀場的伸展台及各個時尚盛事宴會中看到她纖細高挑的身影,甚至在2014年Topshop時裝秀上與超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)等多位一級模特兒同台,逐漸累積自己的人氣與模特兒資歷,成為歐美時尚圈新一代潮模。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:6270

大家都愛它你還不知道? 來看 Dior Saddle Bag 的完美演繹!

這幾天的時尚版面裡,相信大家被 Dior Saddle Bag 強勢回歸的消息燒得風風火火了吧?再次驗證了「時尚二十年的輪迴定律」所言不假,經典果然禁得起考驗!過去從《慾望城市》的 Carrie背著粉色系印花款露面之後,後續再透過好萊塢明星、名媛、部落客的加持,讓Dior Saddle Bag再次瘋狂洗版。究竟是什麼魔力,讓大家如此愛不釋手呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:5738

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:2524

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人