不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/20
  • 官方小編

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

▲圖片來源:pinterest



這位擁有強大家庭背景的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),她出身於好萊塢知名的鮑德溫家族,父親為美國著名男演員兼製作人史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin),知名男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)則是她的叔叔,姐姐阿拉亞鮑德溫(Alaia Baldwin)同樣也身為模特兒一員。家族成員們大部分都在演藝圈工作,而海莉鮑德溫精緻及個性的臉蛋加上姣好的身材,讓她也踏上了時尚圈模特兒之路。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)剛開始嶄露頭角時,就已經代言了Topshop 2015年春夏Denim系列等等的知名廣告大片,成熟穩重的表現讓氣質獨特年僅21歲的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)陸續登上Vogue、Elle、Wonderland等各大知名時尚雜誌封面,至今累積拍攝超過30個雜誌封面;還能在各大時裝秀場的伸展台及各個時尚盛事宴會中看到她纖細高挑的身影,甚至在2014年Topshop時裝秀上與超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)等多位一級模特兒同台,逐漸累積自己的人氣與模特兒資歷,成為歐美時尚圈新一代潮模。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:3967

《真人黑芭比》美到像假人Duckie向全世界證明美麗不分膚色種族!

Duckie Thot-L'Oréal Paris的最新全球代言人,在短短的五年時間裡,她從“不為人知的模特”到“隕石新星”,她引起了時尚界的強烈關注。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:7244

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:8542

名媛非要「寶格麗BVLGARI蛇頭包」的理由? 揹上珠寶‧貴氣100分!

一提到BVLGARI,最廣為人知的莫過於珠寶系列了。璀璨奪目、巧奪天工的夢幻逸品,在精品界更是為人津津樂道!不過明眼人肯定發現了,近年來除了珠寶之外,BVLGARI Serpenti Bag在時尚界裡大行其道!無論是社交名媛或是好萊塢紅星無一不為她著迷。現在就一同揭開BVLGARI Serpenti Bag雍容高貴的神秘面紗!

文章分類 : 名品開箱