不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/20
  • 官方小編

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

▲圖片來源:pinterest



這位擁有強大家庭背景的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),她出身於好萊塢知名的鮑德溫家族,父親為美國著名男演員兼製作人史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin),知名男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)則是她的叔叔,姐姐阿拉亞鮑德溫(Alaia Baldwin)同樣也身為模特兒一員。家族成員們大部分都在演藝圈工作,而海莉鮑德溫精緻及個性的臉蛋加上姣好的身材,讓她也踏上了時尚圈模特兒之路。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)剛開始嶄露頭角時,就已經代言了Topshop 2015年春夏Denim系列等等的知名廣告大片,成熟穩重的表現讓氣質獨特年僅21歲的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)陸續登上Vogue、Elle、Wonderland等各大知名時尚雜誌封面,至今累積拍攝超過30個雜誌封面;還能在各大時裝秀場的伸展台及各個時尚盛事宴會中看到她纖細高挑的身影,甚至在2014年Topshop時裝秀上與超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)等多位一級模特兒同台,逐漸累積自己的人氣與模特兒資歷,成為歐美時尚圈新一代潮模。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:2815

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:4460

《上班穿搭指南》7款日常百搭必備連身裙 一次評比!

連身裙在挑選的時候,有時候不是太正式,就是太隨性,要挑一件上班和休閒兩用又合宜的還真是有點困難,今天有七種不同的連身裙建議,一起來看看吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:2718

你一定看過她? 但一定不知道『艾瑪羅伯茲』鄰家女孩般的優雅性感

美國影集的走向一直是影迷們每季關注的焦點,在 2018 年 9 月強勢回歸的《美國恐怖故事集:啟示錄》(英文:American Horror Story: Apocalypse) 中飾演女巫的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts),從出道至今,以不斷多變的風格以及那股優雅的鄰家女孩氣息,吸引著影迷的目光。

文章分類 : 時尚名人