不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/20
  • 官方小編

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

▲圖片來源:pinterest



這位擁有強大家庭背景的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),她出身於好萊塢知名的鮑德溫家族,父親為美國著名男演員兼製作人史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin),知名男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)則是她的叔叔,姐姐阿拉亞鮑德溫(Alaia Baldwin)同樣也身為模特兒一員。家族成員們大部分都在演藝圈工作,而海莉鮑德溫精緻及個性的臉蛋加上姣好的身材,讓她也踏上了時尚圈模特兒之路。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)剛開始嶄露頭角時,就已經代言了Topshop 2015年春夏Denim系列等等的知名廣告大片,成熟穩重的表現讓氣質獨特年僅21歲的海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)陸續登上Vogue、Elle、Wonderland等各大知名時尚雜誌封面,至今累積拍攝超過30個雜誌封面;還能在各大時裝秀場的伸展台及各個時尚盛事宴會中看到她纖細高挑的身影,甚至在2014年Topshop時裝秀上與超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)等多位一級模特兒同台,逐漸累積自己的人氣與模特兒資歷,成為歐美時尚圈新一代潮模。

▲圖片來源:Instagram haileybaldwin


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:2671

借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:1473

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:4119

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人