《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/12
  • 官方小編

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

⬆金高恩絕對完美唇膏#264—圖片來源/twitter


2018 年 Lancome 簽下國民初戀秀智為代言人,甚至以秀智來命名其中兩個色號的名字,分別是「#360 Suzy Rose」秀智曾擦著它登上時尚雜誌,和「#373 Suzy Coral」秀智在新歌《SObeR》 MV 中擦的唇色,此兩款唇膏一出直接就是被掃貨,可以看到除了秀智的影響力驚為天人,「絕對完美唇膏」更是大家熱愛的產品!

這次蘭蔻的彩妝創意總監 Lisa Eldridge 再度打破極限,打造出全新的唇膏系列「絕對完美迷霧唇膏 L'Absolu Rouge Drama Matte」,相較於 「絕對完美唇膏」的水潤光澤妝感,新系列「絕對完美迷霧唇膏」則是霧面效果,雖然是有如天鵝絨般的極致霧面質地,但是選用的色澤大膽明亮,且擦上去具有高度的舒適感,不會使唇瓣乾澀,兩個系列的唇膏都以一概的黑色包裝作為管身,宛若低調奢華之精品,蘭蔻特地為其中三款唇膏換上限量版包裝,包裝外殼都是依照唇膏色挑選,完美展現表裡如一的強烈氣勢,其中不少色號都美到讓人想包色,三色限量包裝要來燒荷包啦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:8371

《選擇困難症的朋友看這篇》4款不敗行李箱推薦指南一次評比!

現代人出國的機率越來越頻繁,除了休閒旅行度假之外,不少人也是時常需要出國出差,而這時候一個好用又好看的行李箱就非常重要了。那行李箱要怎麼選?還有什麼經典及新創品牌你不能錯過!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:4133

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:6994

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱