《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/12
  • 官方小編

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

⬆金高恩絕對完美唇膏#264—圖片來源/twitter


2018 年 Lancome 簽下國民初戀秀智為代言人,甚至以秀智來命名其中兩個色號的名字,分別是「#360 Suzy Rose」秀智曾擦著它登上時尚雜誌,和「#373 Suzy Coral」秀智在新歌《SObeR》 MV 中擦的唇色,此兩款唇膏一出直接就是被掃貨,可以看到除了秀智的影響力驚為天人,「絕對完美唇膏」更是大家熱愛的產品!

這次蘭蔻的彩妝創意總監 Lisa Eldridge 再度打破極限,打造出全新的唇膏系列「絕對完美迷霧唇膏 L'Absolu Rouge Drama Matte」,相較於 「絕對完美唇膏」的水潤光澤妝感,新系列「絕對完美迷霧唇膏」則是霧面效果,雖然是有如天鵝絨般的極致霧面質地,但是選用的色澤大膽明亮,且擦上去具有高度的舒適感,不會使唇瓣乾澀,兩個系列的唇膏都以一概的黑色包裝作為管身,宛若低調奢華之精品,蘭蔻特地為其中三款唇膏換上限量版包裝,包裝外殼都是依照唇膏色挑選,完美展現表裡如一的強烈氣勢,其中不少色號都美到讓人想包色,三色限量包裝要來燒荷包啦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:7633

不打廣告卻紅遍時尚圈的Acne Studios 你認識嗎?

Acne Studios 這個品牌一直很受現代年輕時尚人士的歡迎,但它並不是新銳品牌,Acne Studios 來自於北歐是瑞典的品牌,早在 1996 年就在斯德哥爾摩建立了工作室,而 ACNE 則是代表「Ambition for Create Novel Expression」。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:7564

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:8465

聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

文章分類 : 美妝情報