原來歐美潮人包包都這樣拿! 要時髦又優雅就用「提」的

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

一直以來,嬌小立體的包包都可以讓整體的穿搭更加有時尚氣息,而在近期小包的「拿法」,又讓人不覺想要模仿起來,看到許多時尚潮人用手提的方式,搭上穿搭,態度就是不一樣!多了幾分自信與知性感,甚至更將自己的魅力展露無遺,到底現在的歐美潮人是如何輕鬆駕馭小包,而又有哪些款式值得注意呢?快看以下內容就可以知道囉!

1.  俐落的都市女性

快看潮人的搭配,除了利用西裝展現帥氣的自我風格,灰色以及繽紛黃的相互搭配,這樣的平衡使整體更加有時髦的態度,穿出紳士女人的韻味。

▲圖片來源:pinterest



2. 復古兼隨性

帶有點復古的褐色水桶包,用手提的方式更有獨立的女人韻味,搭配丹寧褲展現一種old school的形象,沒有誇張的配飾,自然的穿搭精神,怎麼看都好帥!

▲圖片來源:pinterest



3. 個性兼甜美

包型在底部做圓弧的設計,小巧的風格,很適合嬌小女孩,帶點甜甜少女感,但也可以隨著褲裝的搭配,從中凸顯個性氛圍,彷彿講著「我就是想跟著自己感覺走」的時髦態度,美麗又耀眼!

▲圖片來源:pinterest



4. 優雅兼端莊

想來點正式感的風格,正正方方的手提包就很適合你,法式的優雅結合穿搭上的帥氣感,反差的樣貌也不輸一般女明星的氣場,端莊中帶點優雅,展現手提包的搭配心機!

▲圖片來源:pinterest



5.  俏皮獨特包

夏天一到任何的包包都跟編織扯上關係,甚至一些獨特造型讓人印象深刻,像是手提漁網包,一提上它馬上就有大明星的風範,當然穿搭可以走簡約或是但色系搭配,更別有一種俏皮的韻味呢!

▲圖片來源:pinterest