原來歐美潮人包包都這樣拿! 要時髦又優雅就用「提」的

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

一直以來,嬌小立體的包包都可以讓整體的穿搭更加有時尚氣息,而在近期小包的「拿法」,又讓人不覺想要模仿起來,看到許多時尚潮人用手提的方式,搭上穿搭,態度就是不一樣!多了幾分自信與知性感,甚至更將自己的魅力展露無遺,到底現在的歐美潮人是如何輕鬆駕馭小包,而又有哪些款式值得注意呢?快看以下內容就可以知道囉!

1.  俐落的都市女性

快看潮人的搭配,除了利用西裝展現帥氣的自我風格,灰色以及繽紛黃的相互搭配,這樣的平衡使整體更加有時髦的態度,穿出紳士女人的韻味。

▲圖片來源:pinterest



2. 復古兼隨性

帶有點復古的褐色水桶包,用手提的方式更有獨立的女人韻味,搭配丹寧褲展現一種old school的形象,沒有誇張的配飾,自然的穿搭精神,怎麼看都好帥!

▲圖片來源:pinterest



3. 個性兼甜美

包型在底部做圓弧的設計,小巧的風格,很適合嬌小女孩,帶點甜甜少女感,但也可以隨著褲裝的搭配,從中凸顯個性氛圍,彷彿講著「我就是想跟著自己感覺走」的時髦態度,美麗又耀眼!

▲圖片來源:pinterest



4. 優雅兼端莊

想來點正式感的風格,正正方方的手提包就很適合你,法式的優雅結合穿搭上的帥氣感,反差的樣貌也不輸一般女明星的氣場,端莊中帶點優雅,展現手提包的搭配心機!

▲圖片來源:pinterest



5.  俏皮獨特包

夏天一到任何的包包都跟編織扯上關係,甚至一些獨特造型讓人印象深刻,像是手提漁網包,一提上它馬上就有大明星的風範,當然穿搭可以走簡約或是但色系搭配,更別有一種俏皮的韻味呢!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:5001

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:4986

聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:5778

請問〝小棕瓶鐵粉〞 你真的認識「Estée Lauder 雅詩蘭黛」嗎?

熱銷 35 年的小棕瓶,是保養品牌 Estée Lauder 雅詩蘭黛的明星商品。然而,用了這麼多年的小棕瓶,你知道這個品牌的緣由嗎?身為 Estée Lauder 雅詩蘭黛鐵粉,一定要知道的品牌小故事。

文章分類 : 美妝情報