「水玉光肌是什麼?」養成自然光澤的雙頰有秘訣!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

最容易看出女性年紀的部位莫過於眼角周遭細小的部位,還有雙頰的飽滿豐潤程度,若不注重這些細節保養,不小心就透露了年齡,不僅如此,想打造最完美的素顏的你,必定要養成水玉光肌。

而日本女性幾乎都有自然發光的肌膚,像是被水包覆住一般,透明感的吹彈可破之美感,膠原蛋白像是鎖緊在肌膚之中,隨時隨地散發自信的魅力。像是石原里美、佐佐木希都是水玉光肌的女神們,不僅僅是女性嚮往的目標之一,也受許多男性們愛戴呢!

打造水玉光肌的重點就是一定要有一罐凍膜,凍膜的特性有別於面膜的不透氣,能夠促進血液循環和新陳代謝,所以像是晚安凍膜的產品,就能夠敷上一整晚呢!悶熱的天氣敷上涼涼水感的凍膜,除了鎮靜肌膚之外,更能夠均勻分布在面部上,讓保濕因子、玻尿酸

⋯等成分緊緊擁抱你的肌膚。

https://pin.it/objwg3zpe3hgrr


臉部小小的細紋是不能忽略的!化妝時常拉扯眼睛的皮膚而造成的魚尾紋、眼周細紋,膠原蛋白的流失讓整體顯得無精打采,這時只要依照所需使用的程度去挑選眼部精華液,或是眼霜,指頭運用迴圈式輕拍,輕輕在眼周下方按摩提拉,如果擔心滋長肉芽,則可以放在無名指上揉搓加溫,幫助肌膚吸收喔!

肌膚彈力與張力更是水玉光肌的重點,在晚上清潔卸妝面部之後,在塗抹保養品之時,用雙手帶上臉部按摩,由下巴往耳根沿著臉頰向上輕輕提拉,再從眉心用四隻手指慢慢往太陽穴按摩,眼周及鼻樑務必輕肉的按摩,由外往內畫圈按摩,最後將手心搓揉至熱,蓋在臉部使保養品更加吸收。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:28080

古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2383

小S也推坑「雅詩蘭黛‧小棕瓶」有什麼魔法可以永遠凍齡25歲?

大家口中的「小棕瓶」,是保養品牌 Estee Lauder 雅詩蘭黛的熱賣明星商品「特潤超導修護露」。有的人是小時候在媽媽的化妝台上看過,長大後覺得不錯就跟著用;有些人是年年回購、天天用小棕瓶來修護肌膚;就連天后級主持人小 S、凍齡美女林心如、氣質女星簡嫚書等藝人都大力推薦。「小棕瓶」到底有什麼樣的魔力,讓眾人深深著迷三十幾個年頭呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:4844

她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

文章分類 : 時尚名人