「水玉光肌是什麼?」養成自然光澤的雙頰有秘訣!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

最容易看出女性年紀的部位莫過於眼角周遭細小的部位,還有雙頰的飽滿豐潤程度,若不注重這些細節保養,不小心就透露了年齡,不僅如此,想打造最完美的素顏的你,必定要養成水玉光肌。

而日本女性幾乎都有自然發光的肌膚,像是被水包覆住一般,透明感的吹彈可破之美感,膠原蛋白像是鎖緊在肌膚之中,隨時隨地散發自信的魅力。像是石原里美、佐佐木希都是水玉光肌的女神們,不僅僅是女性嚮往的目標之一,也受許多男性們愛戴呢!

打造水玉光肌的重點就是一定要有一罐凍膜,凍膜的特性有別於面膜的不透氣,能夠促進血液循環和新陳代謝,所以像是晚安凍膜的產品,就能夠敷上一整晚呢!悶熱的天氣敷上涼涼水感的凍膜,除了鎮靜肌膚之外,更能夠均勻分布在面部上,讓保濕因子、玻尿酸

⋯等成分緊緊擁抱你的肌膚。

https://pin.it/objwg3zpe3hgrr


臉部小小的細紋是不能忽略的!化妝時常拉扯眼睛的皮膚而造成的魚尾紋、眼周細紋,膠原蛋白的流失讓整體顯得無精打采,這時只要依照所需使用的程度去挑選眼部精華液,或是眼霜,指頭運用迴圈式輕拍,輕輕在眼周下方按摩提拉,如果擔心滋長肉芽,則可以放在無名指上揉搓加溫,幫助肌膚吸收喔!

肌膚彈力與張力更是水玉光肌的重點,在晚上清潔卸妝面部之後,在塗抹保養品之時,用雙手帶上臉部按摩,由下巴往耳根沿著臉頰向上輕輕提拉,再從眉心用四隻手指慢慢往太陽穴按摩,眼周及鼻樑務必輕肉的按摩,由外往內畫圈按摩,最後將手心搓揉至熱,蓋在臉部使保養品更加吸收。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:9540

五種墨鏡控必備款 時尚氣場瞬間爆棚看這裡!

好的墨鏡可以帶你上天堂,不論一年四季、晴天雨天,墨鏡都是最忠實的時尚配件。墨鏡不只能遮住來不及上妝的無神雙眼,也可以帶來小臉的錯覺。就算懶得打扮,只要掌握好一只適合的搶眼時髦的墨鏡,不但能輕易為日常穿搭加分,也能展現強大的時尚氣場。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:7164

英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6593

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報