香水界中的 LV ! 「Jo Malone 全新秋冬香水」帶你走進雨後蜿蜒的鄉間阡陌

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/09/26
  • 官方小編

英國香氛品牌 Jo Malone 被稱為香水界中的 LV,幾乎是所有女孩心目中的香水夢幻逸品。品味獨特的香氛情境,優雅大方的瓶身設計,加上擁有多達 30 幾種的香味,還會不時推出限量包裝或限量香味,緊緊抓牢了 Jo Malone 死忠鐵粉的心!

⬆圖片來源/pinterest


每年的 9 月份,Jo Malone 都會發布一年一度的全新白瓶新香,為了維持 Jo Malone 香水彼此調和揉香的完整度與和諧度,隨著新品的上市,同時也會停產一瓶香水,可謂是 Jo Malone 的「重點月」,而今年全新的 Jo Malone 香水在 9/3 已經上市囉!就是 2018 秋冬年度新香—「Honey suckle&Davana 忍冬與印蒿系列」!

⬆圖片來源/pinterest


今年的 Jo Malone 全新秋冬香水以忍冬花與印蒿作為主題,據悉忍冬較少用於香水味的萃取,但其實 Jo Malone London 不是第一次使用忍冬,已經停產的忍冬茉莉曾經也是大受好評,足以顯見 Jo Malone 獨到的眼光。

⬆圖片來源/pinterest


忍冬花也被稱為金銀花,是英國鄉村田野的靈魂代表,氣味溫潤香甜,帶點蜂蜜的奶香及野生的草香,為了捕捉最真實的花香,使用獨家頂空科技,吸取忍冬夜晚最盛的濃郁香氣,搭上夾帶花果味的草葉印蒿,印蒿能讓身心有被擁抱安慰過後的愉悅平靜,透過玫瑰的添加讓這款香水更時髦,最後停留在雨後充滿水氣的青苔味,以及醇厚沈穩的木質檀香味。

前調:印蒿、玫瑰醚、橙花露

中調:英國忍冬、玫瑰、桂花

基調:苔蘚、廣藿香、檀香木


⬆圖片來源/pinterest


這次 Jo Malone 的新品發表會,為了能夠更活靈活現讓眾人感受到這款香水的芬芳,便將忍冬搬到活動會場,營造詩情畫意的場景。另外 Honey suckle&Davana 系列除了香水外還推出了同款香氛蠟燭。忍冬與印蒿除了單獨噴灑也可以做疊擦,日間建議搭配「英國梨與小蒼蘭」甜美清新的花果香,夜晚則是黑瓶的「烏木與佛手柑」,打造出成熟溫潤的木質調。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6573

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:12918

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:8049

日本穿搭職人Harula「用這3招就能氣質爆棚」還能百看不膩!

走在日本街上或是在看日本街拍時都會忍不住多看幾眼,總是會被他們的穿搭深深吸引,不走大眾的穿搭風格,反而別有一番風味,顯得獨特卻又不會過時。這次介紹的是在Instagram擁有高人氣的穿搭部落客Harula,不但常常大方分享自己的穿搭品味,每一款都有不一樣的時髦感,想好好筆記一番就趕緊往下看吧!

文章分類 : 穿搭風格