優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/08/28
  • 官方小編

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

1.  Agete

如果你是個日系控,也去過日本殺紅眼不少次,更自詡為時尚達人的姊妹們,一定聽果以細緻的手作金工技術,以及巧妙運用天然石而呈現出的復古時尚的Agete輕首飾。其絕美的沉穩氣質設計,根本是推人入火坑還心甘情願到不要不要的。

▲圖片來源:agete_official


NOJESS

設計感較為青春活潑的 NOJESS 就是氣質大姊--Agete的姊妹牌啦。開朗活潑又作風大膽,嚮往大人般充滿魅力但又想努力維持住一絲可愛風格,以纖細感呈現出多樣貌的 NOJESS 是近期內受到注重流行時尚的女性所喜歡,重點是價格也比 Agete 更可愛。

▲圖片來源:nojess_official



JILL STUART

是不是連你都以為 JILL STUART 只賣化妝保養品呢?其實她的輕首飾也可是細緻出了名會讓未婚女性想要戀愛,已婚女性想再結一次婚!其細緻優雅的氣質是那種戴在手上低調卻也不會遮住它們的光芒!

VA Vendome Aoyama

姐姐是日本知名貴族珠寶品牌 VENDOME AOYAMA 的旗下小 VA,小 VA 定位為可日常配戴的輕首飾風格,不僅適合平常的外出服搭配,而且還能保值。標榜越貼身越簡單越好的小 VA,做工十分小巧精緻之外,配戴起來還有若有似無的美感,不管你做什麼打扮,小 VA 都能凸顯高雅的氣質。

▲圖片來源:va_vendomeaoyama



除了亮眼的服裝造型,加上畫龍點睛的日常輕首飾整個人的質感馬上變得不一樣, 除了讓自己的打扮多了亮點,po 上 IG 的照片更能顯得有細節。看完以上的介紹以後快點揪團去逛街吧!