優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/08/28
  • 官方小編

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

1.  Agete

如果你是個日系控,也去過日本殺紅眼不少次,更自詡為時尚達人的姊妹們,一定聽果以細緻的手作金工技術,以及巧妙運用天然石而呈現出的復古時尚的Agete輕首飾。其絕美的沉穩氣質設計,根本是推人入火坑還心甘情願到不要不要的。

▲圖片來源:agete_official


NOJESS

設計感較為青春活潑的 NOJESS 就是氣質大姊--Agete的姊妹牌啦。開朗活潑又作風大膽,嚮往大人般充滿魅力但又想努力維持住一絲可愛風格,以纖細感呈現出多樣貌的 NOJESS 是近期內受到注重流行時尚的女性所喜歡,重點是價格也比 Agete 更可愛。

▲圖片來源:nojess_official



JILL STUART

是不是連你都以為 JILL STUART 只賣化妝保養品呢?其實她的輕首飾也可是細緻出了名會讓未婚女性想要戀愛,已婚女性想再結一次婚!其細緻優雅的氣質是那種戴在手上低調卻也不會遮住它們的光芒!

VA Vendome Aoyama

姐姐是日本知名貴族珠寶品牌 VENDOME AOYAMA 的旗下小 VA,小 VA 定位為可日常配戴的輕首飾風格,不僅適合平常的外出服搭配,而且還能保值。標榜越貼身越簡單越好的小 VA,做工十分小巧精緻之外,配戴起來還有若有似無的美感,不管你做什麼打扮,小 VA 都能凸顯高雅的氣質。

▲圖片來源:va_vendomeaoyama



除了亮眼的服裝造型,加上畫龍點睛的日常輕首飾整個人的質感馬上變得不一樣, 除了讓自己的打扮多了亮點,po 上 IG 的照片更能顯得有細節。看完以上的介紹以後快點揪團去逛街吧!

熱門文章

  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:3702

免投胎等轉世!『格紋穿出貴族風』1秒擠身英國皇室成員

秋冬將至,沒有格紋的秋冬太單調,經典的格紋的細水長流,格紋細分成很多種類,不同的格紋有不同的搭配效果。今天要講到威爾斯格紋和蘇格蘭格紋。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:6045

東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:3370

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱