《紅了50年》契爾氏「KIEHL’S 金盞花」歷經半世紀的驗證才能叫做經典!

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/23
  • 官方小編

你有看過百貨公司總是有一座櫃檯,有個穿著白袍、戴著眼鏡的骷髏人嗎?那就是 KIEHL’S 契爾氏!當時創辦人 KIEHL’S 先生為了方便外國移民者,能明確指出身體哪個部位不舒服而設立的,至今成為契爾氏的招牌。此外,KIEHL’S 契爾氏還有一項超過五十年的經典招牌——金盞花系列。

早在 1960 年,創辦人 KIEHL’S 先生提煉整顆金盞花、提取植物精華來製成金盞花系列,就成為經典明星商品。金盞花的舒緩功能,可以讓肌膚快速退紅,敏弱肌、敏感肌也很適合使用。加上金盞花的保濕功效,能完整抓住水分,又被譽為「肌膚的修護使者」。

金盞花系列產品包含「金盞花植物精華潔面泡泡凝露」、「金盞花植物精華化妝水」和「金盞花植物精華保濕凍膜」三種,從清潔到後續保濕、鎖水,都做得很完善。先使用潔面泡泡凝露將臉上的髒污洗淨,還給肌膚乾淨的毛孔。再用金盞花化妝水,給肌膚及時補水。

最後一道程序,用「金盞花植物精華保濕凍膜」幫你把水分鎖住。有別於傳統乳霜或乳液的黏膩感,質地採用凍膜,其實對肌膚更好吸收,也能完整保留金盞花萃取的植物精華。讓隔天起床或是稍後上妝更加服貼,可以自己感受到肌膚膨潤的彈性。

還在煩惱把肌膚當保養品的實驗室嗎?試試看 KIEHL’S 的金盞花系列,作為肌膚的最佳修護使者吧!