3分鐘搞懂「6大香水基調」散發最適合妳的專屬女人香

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/10/30
  • 官方小編

自然散發的體香象徵著一個女人的氣質,挑選適合的香水稍微點綴一下,那便是魅力大加分的最佳催化劑了;but!妳知道在選擇香水前要先深入了解香水的基調嗎?找出與自己的香味相投的香水才能在各場合抓住每個人的目光喔!

1.     花香調

以花香為主,純淨的茉莉花、玫瑰花香等,一縷清香不刺鼻,淡雅舒服的香氣,純潔清新又不失單調。一抹女性淡香水使微風吹過,空氣中都會瀰漫著浪漫又清新的氛圍,適合優雅氣質的女孩。

2.     果香調

熱情水果香,酸甜的檸檬、柑橘或是清甜的梨子香氣等,與青春洋溢的氣息完美交融,適合活潑又有活力的女孩,各家品牌都有很多選擇。

<圖片來源-pinterest>


3.     綠香調

自然氣息,天然植物散發出的香草香氣,宛如在大自然深呼吸這般的清爽舒適又無負擔。選擇這款My Burberry,清新洋溢般的香氣,就像﹐與長期合作的香水代言人Cara Delevingne 一樣的瀟灑脫俗。

<圖片來源-pinterest Burberry perfume >


4.  柑苔香調

以橡樹的苦味為基底的香調,搭配佛手柑、柑橘、與麝香等混和,Jimmy Choo的戀曲女性淡香水,就是成熟古典美的最佳代表,噴一下,散發女人優雅又不失性感的氣味,在晚宴party上想成為注目焦點,非這款香水莫屬!

<圖片來源-pinterest >


5.    木質香調

冬季必備款,不分男女的中性香水,帶有迷人持久的香氣,神秘氣息又充滿溫暖的懷抱感,就像一把溫火在冷豔的城市中。成穩的香氣,極致的誘惑感,已不在只是單純的木質香調,而是更昇華到另類層次的沉香。想讓人捉模不定嗎?TOM FORD 的OUD香水絕對讓你深藏不露。

6.   海洋香調

海洋伴隨微淡的鹽味,香水的氣息就像海風輕拂在身上,純淨天然的海水,雖然沒有豐富的層次感,但伴隨的是輕盈空靈般的香氣,更凸顯女人像水一般的無暇誘人。

<圖片來源-pinterest >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:8702

〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:6608

熱浪來襲! 體感溫度「降五度的穿衣哲學」看這裡

夏日炎炎,讓人捨不得離開冷氣房,但是大好天氣,怎麼能不出門呢?只是好天氣就會有大太陽,人人消暑神器不離身,又是涼感噴霧又是手持風扇,如何穿得漂亮又不會因為流汗而狼狽?涼感穿搭不僅是讓視覺感降溫,更重要的讓自己輕鬆又舒適,以下幾個夏日穿衣哲學提供大家好好參考喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:75401

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人