「及肩髮女孩必讀」評比7款耳環 挑戰立馬瘦臉誰最強?

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/10/02
  • 官方小編

清爽的短髮能讓五官更立體,雖然少了長髮做臉型修飾,但頭髮及肩的女孩們總有個頭髮長度不上不下的困擾,這時候可以透過耳環及髮型的搭配調整,來點亮臉部整體造型,同時還能有瘦臉的效果。

小巧精緻的耳環

喜歡精緻小巧的耳環,就一定要讓頭髮大旁分,露出一邊的耳朵,若能讓頭髮有點微微的小捲,就能讓小女人味感十足,除此之外也能採用有特殊造型的設計款,可以修飾臉部的造型。

圖片來源:pinterest


優雅的細長款耳環

這種細長款的耳環,能讓整體造型除了優雅外,還能有種幹練女人味的氛圍。在髮型上,無論是旁分或是有瀏海,都要先讓髮型有點空氣感,才不會顯得整體造型太沉重而不優雅輕盈了。

圖片來源:pinterest



造型球型耳環

近來很流行各種球體式的耳環,這樣簡約的耳環造型,無論是搭有點慵懶感,或是梳的很整齊的髮型,都非常適合,在整體造型上可以展現出一種率性感。

圖片來源:pinterest



趣味十足的大耳環

若特別喜歡這樣子誇張大耳環的女孩們,在髮型上一定要讓頭髮兩邊都塞耳後,或是一邊塞,露出這樣趣味十足的耳環,讓人感受到活力或是自身獨特的性格。

圖片來源:pinterest



基本款大圓環耳環

這種基本款的環型耳環,每個人一定會擁有一兩幅,但及肩髮的女孩們,可以選用比平常還大一點的環型耳環,並且可以梳個公主頭或是綁個高丸子頭,就能讓環型耳環更修飾臉型也更有造型。

圖片來源:pinterest



流蘇耳環與毛絨耳環

穿戴這種耳環會讓整體風格感覺很俏皮又亮麗,髮型上以簡單平順就好,但重點在於穿著風格上,若是戴流蘇耳環可以穿上較偏民族風的服飾,而毛絨耳環則以整體搭配來看即可。

圖片來源:pinterest



特殊造型的垂吊式耳環

若是穿戴垂吊式耳環,則露出脖子的肌膚增加線條感很重要,而髮型上保持單純和塞耳後,就能達到很好的修飾效果,同時讓目光焦距在特殊造型的垂吊式耳環上頭,也能更襯脫出整體的造型。

圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:7395

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:6823

運動也要注重 OOTD!2分鐘學會必備單品與穿搭術

運動成為現今的一種時尚之後,許多女性們一定都在思考卸下彩妝與高跟鞋的光彩,換上運動鞋與樸素模樣之後,該如何讓自己依舊神采飛揚呢?以下就為大家清點就算運動也可以成為焦點的必備單品與穿搭術!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:13151

Louis Vuitton「橫跨世代的永恆經典」Speedy妳入手了嗎?

Louis Vuitton不只是經典款的老花花紋深植人心,經典包款也讓人一眼就認出它;在經典包款中Speedy絕對是所有包款中的不敗款式之一,從奧黛麗赫本Audrey Hepburn在1965年訂製了他的Speedy後更是讓每個女孩都想要擁有它。

文章分類 : 名品開箱