Less is More 厚片高個美眉穿搭術 把握原則絕對穿得出色

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/03
  • 官方小編

這個世界上,很少有女性擁有十全十美的完美身材,那些完美的背後付出的努力可能不是常人能做到的。每當身邊的嬌小女性朋友投以羨慕眼光崇拜說著:「哇!你好高啊!」,其實內心不禁吶喊我才想看起來嬌小可愛被呵護呢,多麼希望與朋友走在一起撐傘的再也不是自己。

高壯讓風格受限、看起來過於豐滿。不禁想捶胸頓足大喊「長得高哪裡好?」面對缺陷,天下的雌性動物都有愛美的天性,挑對穿衣方向與原則,厚片女也能輕鬆擁有出眾衣品,穿出自己的精采。

■ 連身洋裝、火紅當道的 Jumpsuits 非你莫屬

還有比高個子女孩更有資格穿連身褲的族群嗎?可以肆無忌憚穿起連身裝、寬褲還不怕被衣服吞掉的優勢,可是不能駕馭的寬褲的小隻女羨慕到跺腳啊!贏在身高優勢的微厚女孩只要適當地挑選衣服的材質、款式,每個女孩都能像走台步般優雅自信。簡單的長洋裝已經足夠讓厚片女吸引路人眼光,優雅又不顯邋遢鬆垮。休閒的連身褲,隨便搭個平底鞋,既能遮蓋厚片女孩的肉肉缺陷,也能自在有型。

▲圖片來源:pinterest



■ V 領、開襟、合身上衣,簡單就是武器

穿搭其實只要掌握一個原則就是「模糊部位」Less is More,過度遮掩不代表掩飾缺點,反而讓你被吞沒,露出對的部位讓妳看起來更sexy,鎖骨以及手臂的線條就是令人眼睛為之一亮的妙招。上圍較為豐滿的厚片美眉,不妨試試 V 領設計的衣著,但可不是過於曝露的款式而是可以拉長脖子美化肩膀的 V 領,或是稍微開襟的衣服小露鎖骨來轉移注意力,領子與胸部較為接近,所以它的形狀與設計會直接影響胸部的視覺,除了有助於修飾胸型外,也讓頸部線條有延伸的作用。

▲圖片來源:pinterest



微肉女神代表--宋慧喬以及范冰冰,他們都巧妙的挑選了能顯露出自己優勢的低領服飾。遠離泡泡袖、放大肩膀的單品,否則就容易變成女漢子。

▲圖片來源:pinterest