男性也要懂保養! 保養三「不」原則 美膚一點都不難

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/08/03
  • 官方小編

美膚男就是讓美膚一點都不難!以下來告訴大家男性保養要注重的原則及順序吧!

三不原則:

1.不抽菸:根據研究抽菸族群在肌膚彈性、斑點及皺紋部分的肌齡,比同年齡不抽菸的族群平均老7歲左右。


2.不日曬:紫外線造成的老化包括皮膚乾燥、細紋及斑點等,外出盡量戴帽子、口罩或使用防曬係數30以上的防曬產品。


3.不吹風:如果身體皮膚在大量需要吹風的環境,只會越來越乾、失去光澤,漸漸產生細紋及越來越明顯的皺紋。


▲圖片來源/askmen



保養步驟:

1.洗面乳:有很多男性在洗臉的時候都是水隨便抹一抹,或者用香皂或肥皂洗臉,洗臉是為了完全清潔臉部在外奔波一整天的雜塵,洗面乳則是專門為清潔準備的,更好的清潔保濕效果可以讓你的肌膚不再粗糙。

▲圖片來源/baldingbeards



2.化妝水:化妝水為爽膚水、緊膚水和柔膚水的統稱,具有穩定肌膚,平衡酸鹼值的功效,塗抹化妝水要找到適合自己的功能,例如油性肌膚使用緊膚水,健康肌膚使用爽膚水,乾性肌膚使用柔膚水;對混合肌來說,T 字部位使用緊膚水,其它部位使用柔膚水和爽膚水皆可。

3.乳霜、乳液:男人比女人更加無法留住皮膚裡面的水分,因此男人的肌膚比女人更容易缺水,化妝水補充的水分很快就會流失,所以在臉部塗抹一層鎖水的乳霜或者乳液,鎖住化妝水的水分不會流失得太快,達到保濕效果。

▲圖片來源:pinterest



男生保養步驟不用多,只要注重洗臉、化妝水、乳液,你也能打造女孩們口中的「清爽好感度」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:3207

趴踢必備吸睛度100%「紅脣包」來自英國的 LULU GUINNESS原來是她?

有英國手提包女王之稱的品牌設計師——Lulu Guinness,在每一系列的作品設計都別出心裁,融入多種玩味的元素,展現英倫典雅的風情,以及優雅之美,深受許多歐美名人、時尚部落客、模特兒的喜愛,並在每一季的包款中,除了簡單的線條,卻注入了動物、花卉等的主題,不僅引起許多時尚媒體的關注,柔和俏皮的路線,更深受時下年輕女性的喜愛,往下瞭解更多關於Lulu Guinness的品牌吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/16
  • 官方小編
  • 人氣:3332

別以為真的不用送禮!七夕最強送禮攻略一次報給你

一年一度的七夕即將到來,面對交往中的她、曖昧中的她,甚至是單純心儀的她,如果不在此時表明心意實在是太可惜了!相信懂得把握時機趁勝追擊的你,不會錯過這次的超級送禮攻略,男孩們,快來筆記筆記!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:5020

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報