離完美還差一步?你真的〝只缺一條好圍巾〞

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/12/13
  • 官方小編

秋冬快到了,你們準備好換季了嗎?轉換季節時不想要有厚重外套的沉重感,可以選擇一條好一點的精品圍巾,在秋冬的沉重色彩中跳脫出來,分享一些精品圍巾穿搭,讓你們在換季時多點選擇。

1.     隨性薄圍巾

輕薄的圍巾可以隨身攜帶非常實用,冬天的穿搭上不免會出現很多深色的單品,這時的圍巾就可以選擇比較淺色的搭配,會讓整體穿搭更有型,而即便你穿著隨性美式只要搭上一條亮眼的精品圍巾整體穿搭立刻質感加分。

https://www.pinterest.com/pin/616993217676019088/

https://www.pinterest.com/pin/616993217676019251/


2.     氣質厚圍巾

在除了有暖氣的地方都需要圍圍巾的天氣,你可以選擇這種較厚實的圍巾,直接把圍巾披在脖子上當作搭配,不要小看這個小單品,在天冷的時候圍一條厚圍巾可以讓身體漸漸暖起來,起風的時候再交錯的圍上脖子,這種可搭配又保暖的圍巾如果你還沒有擁有,那你真的可以考慮購入,是非常值得投資的單品之一。

https://www.pinterest.com/pin/616993217676019374/


3.     搭配薄絲巾

漸漸暖和的天氣夜裡的風有時候還是會涼涼的,這時候你可以在包包裡塞一條薄薄的絲巾;近年流行較為素面的衣著,在絲巾的選擇上可以挑選花紋較大膽的樣式,這種印有品牌經典LOGO的樣式就是一個值得收藏的款式。

https://www.pinterest.com/pin/757238124815419474/


結語:搭配用的薄絲巾、天氣微寒的薄圍巾、天冷的厚圍巾,這三種款式的圍巾類配件是非常值得投資的精品,但因為會直接碰觸肌膚,這時候親膚的材質是首要的挑選關鍵了,一條有質感的圍巾會讓你的整題穿搭更有重點也更有格調,如果你在考慮今年圍巾的樣式,就購入一條百萬不敗的精品圍巾吧!