你也有潘朵拉嗎?打開 Pandora 的盒子 探索妳還不知道的故事!

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/09/07
  • 官方小編

說到輕珠寶飾品,Pandora的辨識度以及知名度絕對名列前茅。來自丹麥的Pandora ,前身為金匠Per Enevoldsen與妻子Winnie於1982年在丹麥首都哥本哈根所開設一家珠寶店,這對夫妻經常前往泰國批選珠寶飾品進口至丹麥,後期隨著當地市場的需求增加,轉為向丹麥客戶批發產品。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



Pandora 目前產品有串飾戒指手鍊 項鍊 耳環,產品的理念為激勵女性表達自己的個性。每位女性都有自己的故事,這些故事塑造並成就今天的自己。Pandora 提供字母數字、動物、植物、童話故事 、節慶、旅遊 等主題串飾,並有銀、琺瑯、琉璃、14K金、18K金等材質可供選擇。透過各種不同主題及材質的串飾做配搭,呈現自己的故事,並打造自己手飾的獨特性。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



Pandora不僅可以創造自己的故事手鍊,亦是閨蜜間送禮熱門選項,讓別人也可以參與妳手鍊中的故事,成為維繫姊妹情感的信物之一。喜歡到各國旅行的你,也可以到各國的Pandora蒐集地區的限定串飾,讓妳的旅途留下特別的回憶。已經入手Pandora的妳,請繼續蒐集妳專屬的故事,尚未認識 Pandora的妳,一起打開Pandora盒子吧 ,從選購一條適合妳的手鍊開始,串出你的繽紛的人生經歷。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:5272

不退燒!Gucci、Guess Logo T 必備精品入門款就該這樣搭

Logo T 一定是品牌愛好者不能錯過的單品之一,結合品牌象徵及最耐穿的衣款,讓熱衷於穿搭的妳每一季都可以反覆搭配,穿出不同風格,同時也不失品味!而對時尚敏銳的妳有沒有發現?一直是經典的Gucci、Guess Logo T 在2018 似乎成為大勢,在坊間極其流行;無論是在精品界闖蕩多年的妳,還是入門者的妳,趕快為自己購入一件不敗單品吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:4157

空中急診英雄「透明系新木優子」的穿搭解析!加入這些單品就更時髦了!

日本新一代透明系女演員——新木優子近期的作品(例如:空中急診英雄電影版)不但受到許多粉絲關注,身為模特兒的他在穿搭方面也不馬乎,除了穿出個人獨特韻味之外,也凸顯好身材的一面。私下的服裝更是展現高衣Q,許多的穿搭單品不僅受到許多粉絲們的詢問,時髦度更是略勝一籌,不愧是參加眾多時尚精品發表會,讓人一看就默默愛上她,清新透明的臉龐也是時下年輕女星追隨的偶像之一呀!新木優子是如何將自己的穿搭提升時尚感呢?往下瀏覽了解更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:1891

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格