你也有潘朵拉嗎?打開 Pandora 的盒子 探索妳還不知道的故事!

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/09/07
  • 官方小編

說到輕珠寶飾品,Pandora的辨識度以及知名度絕對名列前茅。來自丹麥的Pandora ,前身為金匠Per Enevoldsen與妻子Winnie於1982年在丹麥首都哥本哈根所開設一家珠寶店,這對夫妻經常前往泰國批選珠寶飾品進口至丹麥,後期隨著當地市場的需求增加,轉為向丹麥客戶批發產品。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



Pandora 目前產品有串飾戒指手鍊 項鍊 耳環,產品的理念為激勵女性表達自己的個性。每位女性都有自己的故事,這些故事塑造並成就今天的自己。Pandora 提供字母數字、動物、植物、童話故事 、節慶、旅遊 等主題串飾,並有銀、琺瑯、琉璃、14K金、18K金等材質可供選擇。透過各種不同主題及材質的串飾做配搭,呈現自己的故事,並打造自己手飾的獨特性。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



Pandora不僅可以創造自己的故事手鍊,亦是閨蜜間送禮熱門選項,讓別人也可以參與妳手鍊中的故事,成為維繫姊妹情感的信物之一。喜歡到各國旅行的你,也可以到各國的Pandora蒐集地區的限定串飾,讓妳的旅途留下特別的回憶。已經入手Pandora的妳,請繼續蒐集妳專屬的故事,尚未認識 Pandora的妳,一起打開Pandora盒子吧 ,從選購一條適合妳的手鍊開始,串出你的繽紛的人生經歷。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:967

3分鐘搞懂「6大香水基調」散發最適合妳的專屬女人香

自然散發的體香象徵著一個女人的氣質,挑選適合的香水稍微點綴一下,那便是魅力大加分的最佳催化劑了;but!妳知道在選擇香水前要先深入了解香水的基調嗎?找出與自己的香味相投的香水才能在各場合抓住每個人的目光喔!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:2824

你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:346

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典