修飾腿長比例有技巧『4款直筒裙示範』駕馭氣場女人味!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/12/13
  • 官方小編

有許多人可能會害怕直筒裙如果是過膝的長度,會不會顯得很老氣,或是穿上去之後顯得比例很奇怪。

但其實它非常能修飾身材,也能拉長比例,而且還時尚感十足,今天來一起看看要怎麼穿搭出幹練、性感、典雅和休閒吧!

俏麗又幹練

 

過膝直筒裙非常適合上班穿搭,只要簡單搭個襯衫,然後一定要塞進裙裡,才能展現完美的腰身曲線,這時再踩上一雙高跟鞋,或外面穿上一件西裝外套,拿一只手拿包或是大型的手提包,就能簡約又時尚。

性感迷人

 

用過膝直筒裙想穿出性感的風格,絕對合搭,只是在款式的設計上與顏色的搭配上就很重要,然後一定要穿上一雙性感的高跟鞋,手上拿一只小巧的手拿包,就能讓迷人的質感帶出來。

率性典雅

 

若是想穿出一種率性的感覺,可以選用格紋布所設計的裙款,但格紋布的長裙有時會給人一種老氣的感覺,所以可以透過裙子本身就是特殊剪裁,或是搭上一條有型的腰帶,就能穿出一種典雅的氣質。

休閒實搭

如果不這麼喜歡穿高跟鞋的人,也可以穿這樣過膝的直筒裙,在鞋款的搭配上,盡量選用和裙子本身顏色很接近的顏色,或是選擇裙子本身有特殊圖案設計的款式,這樣也能讓比例變的很好,若是再選用一只有設計感的小包款,也能點亮整體造型。