3.1 PHILLIP LIM 這品牌還不知道?Pashli Satchel 包款讓妳成為風格女孩

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/17
  • 官方小編

3.1 PHILLIP LIM這個品牌在近年受到越來越多人注目,其中最為人知曉的就是

Pashli Mini Satchel的包款,全牛皮的材質讓整個包包非常有精神,大開口的設計連長夾也放得進去,是越來越多人選擇的一款小包。

▲圖片來源:pinterest



包包本身是非常帥氣的設計,兩邊的拉鍊可以增加容量也更有設計感,提把部分可以手提也附上肩背帶,搭配的五金背起來很有質感又不失帥氣風格,搭配上全黑的造型,即便穿著洋裝高跟鞋也完全撐得起來。

▲圖片來源:pinterest



紅色的Pashli Mini Satchel不只顏色好搭配也讓整體穿搭更亮眼,不論年齡、身高都可以輕鬆駕馭,單肩的背法隨興輕鬆,小巧精細又不會過於沉重,小包的魅力就是如此;造型拉鍊的位置加了ㄧ片彈性的織布,質感的設計除了空間之外也保護了包包本身的皮革,細節的用心就是Pashli Mini Satchel值得擁有的原因。

▲圖片來源:pinterest



牛皮包包的硬挺材質讓白色包包變得更加優雅,提帶的部份還有做一個捲起來的扣環,讓兩個提把都可以乖乖的靠攏,把拉鍊拉上更可以展現出包包可愛的一面,不同的顏色就可以讓這個包包展現不同的風貌以及細節。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



結語:喜歡Pashli Mini Satche的人幾乎都擁有好幾個不同顏色,這個包款顏色的不同會展現出不同的細節,在小包的領域裡Pashli Mini Satche是容量很夠的包款,如果你在找一個放的進長夾的包包,那妳絕對可以給3.1 PHILLIP LIM Pashli Mini Satche一個機會。

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:605

Polka Dot 波卡圓點重返江湖!五款波卡點點風搭配今年流行元素

沉寂一時的波卡圓點 Polka Dot 單品,如今重回時尚圈,撒下甜美復古的水玉。

日文「水玉」其實就是點點的意思,而波卡圓點就是一種實心圓點構成的花紋,這些圓點通常大小一致,排列緊密,是各種季節不可少的定番款式!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:50585

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/23
  • 官方小編
  • 人氣:2305

19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

文章分類 : 品牌經典