3.1 PHILLIP LIM 這品牌還不知道?Pashli Satchel 包款讓妳成為風格女孩

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/17
  • 官方小編

3.1 PHILLIP LIM這個品牌在近年受到越來越多人注目,其中最為人知曉的就是

Pashli Mini Satchel的包款,全牛皮的材質讓整個包包非常有精神,大開口的設計連長夾也放得進去,是越來越多人選擇的一款小包。

▲圖片來源:pinterest



包包本身是非常帥氣的設計,兩邊的拉鍊可以增加容量也更有設計感,提把部分可以手提也附上肩背帶,搭配的五金背起來很有質感又不失帥氣風格,搭配上全黑的造型,即便穿著洋裝高跟鞋也完全撐得起來。

▲圖片來源:pinterest



紅色的Pashli Mini Satchel不只顏色好搭配也讓整體穿搭更亮眼,不論年齡、身高都可以輕鬆駕馭,單肩的背法隨興輕鬆,小巧精細又不會過於沉重,小包的魅力就是如此;造型拉鍊的位置加了ㄧ片彈性的織布,質感的設計除了空間之外也保護了包包本身的皮革,細節的用心就是Pashli Mini Satchel值得擁有的原因。

▲圖片來源:pinterest



牛皮包包的硬挺材質讓白色包包變得更加優雅,提帶的部份還有做一個捲起來的扣環,讓兩個提把都可以乖乖的靠攏,把拉鍊拉上更可以展現出包包可愛的一面,不同的顏色就可以讓這個包包展現不同的風貌以及細節。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



結語:喜歡Pashli Mini Satche的人幾乎都擁有好幾個不同顏色,這個包款顏色的不同會展現出不同的細節,在小包的領域裡Pashli Mini Satche是容量很夠的包款,如果你在找一個放的進長夾的包包,那妳絕對可以給3.1 PHILLIP LIM Pashli Mini Satche一個機會。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:410

《時尚週小筆記》抓皺元素再現 時尚趨勢輪迴又進化出新生命?

看著時裝周T台上面容姣好、身材勻稱的模特總是令人心曠神怡,而這些伸展台上的華服也總是透露著每個季度的流行趨勢。而近期的時裝周的眾多品牌中,可以濃縮萃取出的潮流趨勢之一就是「抓皺」的設計;抓皺是利用將布料集結縮緊後縫製出的視覺效果,不論是在絲綢或是絨面上都能襯托出材質的特性。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2039

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:5104

女人“不容忽視的魔鬼細節” 五樣妳必須擁有的唇部保養品!

繁忙的工作,習慣的咬唇,水分又補充不夠,沒有善待妳的雙唇,它變得乾巴巴又脫皮,難以上妝,唇紋更是顯齡。男友親吻觸感粗糙,真是好尷尬阿! 以下幾款唇部保養品,讓妳養成軟嫩香唇。

文章分類 : 美妝情報